快訊

大立光撤回先進光侵害營業祕密案 雙方達成和解

發展台版特斯拉夢碎 淳紳董座涉掏空公司4.8億今送辦

新北女志工從5樓墜落受傷 疑似心情不佳

在新北市一間民間社團擔任志工的陳姓女子今天被人發現意外墜落在社團後方防火巷,陳女送醫時意識還算清楚,暫無生命危危險。據了解,陳女近日疑似情緒低落,至於確實發生原因,有待警方進一步調查釐清。

新北市消防局今天下午3時許獲報,新店區北新路一處宗教會館後方發生墜樓意外,警方及救護人員到場發現25歲陳姓女子倒臥在後方防火巷,身上有多處擦挫傷,但意識還算清楚,緊急送往新店耕莘醫院。

據了解,25歲陳女是在由宗教所成立的社福團體擔任志工,今天下午有教友發現陳女坐在5樓陽台邊,出言欲委婉勸其下來,因陳女情緒過於激動,連忙下樓找人協助,沒想到再上樓後發現陳女已墜落至後方防火巷。

據家屬表示,陳女最近心情十分低落,但確實事原因仍有待警方進一步調查釐清。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

新北市新店區一名在社福社團擔任志工的女子,今天從5樓墜落受傷,送醫急救暫無生命危險,疑似心情不佳。記者王長鼎/翻攝
新北市新店區一名在社福社團擔任志工的女子,今天從5樓墜落受傷,送醫急救暫無生命危險,疑似心情不佳。記者王長鼎/翻攝

延伸閱讀

全家便利商店獨家預購「2021消防猛男月曆」!買再送大杯熱拿鐵

笑自己「表現漏氣」侯友宜與技職生組隊打LOL險勝1分

新北最多!109友善校園頒獎 7類46得主無私奉獻

新北送行者生力軍至板殯實習 實習生:願做陌生人依靠

相關新聞

高雄建築工地鋼筋倒塌壓5工人 3人獲救2人失去生命跡象

今天上午9點19分,高雄市山區美術東四路一處建築工地發生工安意外,地下5層柱子鋼筋綁紮時突然倒塌,造成5名工人受傷,目前...

舊蘇花公路對撞火燒車阻斷雙向交通 塞車大回堵

台9線、舊蘇花公路北上115公里附近,今天下午17點24分發生兩車對撞車禍,現場熊熊火勢大冒濃煙,一廂型車全被燒毀,現場...

台東美麗灣溺水少年遺體尋獲 家人痛哭失聲

台東縣李姓少年昨天下午到杉原美麗灣戲水,卻被沖走失蹤,今早遺體在近中午在失蹤點略北方近海尋獲,家屬已確認死者身分。

台東學童美麗灣溺水 陸空搜救中

台東縣一處弱勢兒少扶助家園一名學童今天下午到美麗灣下水遊玩,卻被海浪沖離岸邊,一度失蹤,消防局接獲通報後,結合海巡人員在...

台鐵元宵驚傳死傷事故!區間車龜山-大里間撞侵入路線旅客

台鐵App顯示,受4243車次於龜山=大里間發生死傷事故影響,自22:24起龜山站至大里站間南下/北上列車以東正線單線行...

國5南下轎車自撞起火 駕駛拋車外慘死 一度封閉車道

一輛轎車今天清晨4點多行駛至國道5號南下45公里處羅東交流道出口匝道附近,撞上護欄起火燃燒,一名男性駕駛拋出車外,已明顯...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。