快訊

一張圖看天氣/2波鋒面接著來 東北部只有這天沒雨

HBL/13分大逆轉 泰山壓南山奪隊史首冠

遛鳥俠朝女子裸露下體辯稱抓癢 早餐店女老闆:露2次

台南市白河警分局在臉書社群發現有人po「東山街頭出現遛鳥俠,會裸露下體DIY」等情事,立即成立專案小組徹夜追查,鎖定住白河區甘姓男子(34歲)涉有重嫌,全案依涉嫌妨害風化罪嫌移送臺南地方檢察署偵辦。

有民眾在臉書po文提醒鄉親注意,東山國中跟東山街頭,在夜間10點及凌晨4至5點出現溜鳥俠,會脫褲子裸露下體DIY讓人噁爛到不行,請家裏中有女孩子或女子多加注意,並強調尤其會在擺菜攤阿姨面前跟開早餐店前性騷擾等。

警方從夜間從網路獲知東山街有人清晨裸露犯行後,即由東山分駐所所長黃志賢率員徹夜調閱沿途道路周遭監視器,清晨並逐一訪查可能目擊商家,甘嫌在11月22日清晨5時許,在東山區某早餐店見老闆娘1人乃露出生殖器,經老闆娘制止後離去。經員警逐一以監視器清查車輛,逐一交叉比對轄內可疑對象,終於鎖定甘姓犯嫌涉有重嫌。

甘嫌(75年次、單身、無業,住白河區),有竊盜及公然猥褻前科,住白河區,涉嫌11月22日凌晨5時許,騎乘機車至東山區早餐店,見老闆娘獨自1人在場,現場露出生殖器撫摸,經老闆娘制止後狡辯係鼠蹊部搔癢才離去,警方提示各項具體事證,將其依法移送偵辦。

白河警分局長陳明宏指出,婦幼安全問題一向為警方所重視,這次員警獲知犯罪主動積極偵辦,並在12小時立即偵破,除了展現警察專業能力外,也得以讓轄區鄉親安心;同時也呼籲民眾發現可疑人、事、物,可打110電話向警方報案,白河分局絕對有信心及能力來迅速偵處各類案件,確維轄區治安。

台南市白河區甘姓男子涉嫌裸露下體。記者吳淑玲/翻攝
台南市白河區甘姓男子涉嫌裸露下體。記者吳淑玲/翻攝

白河 監視器

延伸閱讀

台中代課師教室露下體拍照?市警局:由教育局說明

台南東山男子路倒 30秒連遭兩輛轎車輾斃

白天水電工晚上變「宮廟大盜」 22歲男偷遍南台香油錢

HBL/資格賽晉級後放生球員 萬能前進12強續寫黑馬傳奇

相關新聞

西濱砂石車爆胎翻覆 砂石散滿地全線封閉中

台61線西濱快速道路南下147公里處,介於清水及大甲路段,今天上午9時許,一輛滿載砂石的大貨車突然爆胎,車輛失速翻覆,黑...

高雄建築工地鋼筋倒塌壓5工人 3人獲救2人失去生命跡象

今天上午9點19分,高雄市山區美術東四路一處建築工地發生工安意外,地下5層柱子鋼筋綁紮時突然倒塌,造成5名工人受傷,目前...

舊蘇花公路對撞火燒車阻斷雙向交通 塞車大回堵

台9線、舊蘇花公路北上115公里附近,今天下午17點24分發生兩車對撞車禍,現場熊熊火勢大冒濃煙,一廂型車全被燒毀,現場...

台東美麗灣溺水少年遺體尋獲 家人痛哭失聲

台東縣李姓少年昨天下午到杉原美麗灣戲水,卻被沖走失蹤,今早遺體在近中午在失蹤點略北方近海尋獲,家屬已確認死者身分。

台東學童美麗灣溺水 陸空搜救中

台東縣一處弱勢兒少扶助家園一名學童今天下午到美麗灣下水遊玩,卻被海浪沖離岸邊,一度失蹤,消防局接獲通報後,結合海巡人員在...

台鐵元宵驚傳死傷事故!區間車龜山-大里間撞侵入路線旅客

台鐵App顯示,受4243車次於龜山=大里間發生死傷事故影響,自22:24起龜山站至大里站間南下/北上列車以東正線單線行...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。