快訊

網友籲取消燈會撐醫護!黃偉哲宣布取消月津港燈節、鹽水蜂炮

桃園客運中壢客運擦撞 網友歪樓:桃園中壢世紀大對決

桃園火車站前今晚7點多發生公車擦撞事故。中壢客運、桃園客運2輛車當時均準備停靠站載客,在內側的中壢客運疑似越線右轉,與外側的桃園客運碰撞,所幸無人受傷。有民眾目擊PO網,網友留言戲稱「世紀大對決」、「中壢客運VS桃園客機」,警方說2名司機都沒酒駕,後續雙方自行處理。

桃園警分局指出,今晚7點10分獲報,中正路、復興路口有2輛公車事故,當時中壢客運顏姓司機、桃園客運李姓司機,都剛從總站發車沿著中正路往火車站方向行駛,準備在復興路右轉停靠載客,顏當時在內側車道,疑似未抓準距離和外側的李碰撞。

警方說,所幸當時2車都還沒載客,司機也未受傷,呼氣酒測值均為0,車損部分不嚴重,詳細責任後續釐清中,現場事故約在10分鐘內排除。

當時附近目擊民眾拍照PO網,有網友紛紛留言稱「世紀大對決」、「中壢客運VS桃園客機」、「中壢和桃園的戰爭」,「火車站前要塞爆了」,還有人戲稱「要比哪家客運車子安全性嗎?」

桃園火車站前晚上7點多,1輛桃園客運和另1輛中壢客運擦撞。圖/翻攝自臉書黑色豪門企業
桃園火車站前晚上7點多,1輛桃園客運和另1輛中壢客運擦撞。圖/翻攝自臉書黑色豪門企業

事故 公車

延伸閱讀

遊蕩犬母犬絕育率僅44% 桃園拚2年內8成絕育率8成

桃園客家諮詢大會 為客家文化提供交流平台

出席治安會報 鄭文燦:桃園全般刑案六都最低

桃園吳成富獲神農獎 創新多角化經營 傳承不藏私

相關新聞

台中5寶爸辭職「感謝外界關心」 奶奶將出獄可帶孩

台中市育有5名幼齡小孩的27歲江姓男子,因為上網販售嬰兒推車引發各界關心,有洗車業者給予兼職機會,但他上工5天後便離職,...

找到了!潛水女遭通報失蹤人口 今現身投宿台北旅館

熱愛潛水的40歲吳姓女子,昨天遭家屬上網通報失蹤2個月,警方協尋後發現吳女手機曾在台北市中山區通話,今天吳女現身打算投宿...

又有民眾飆童車、睡米袋鬧事!家樂福:已要求發文道歉

去年12月底才有民眾在高雄家樂福鼎山店賣場內便溺、抽菸,遭家樂福提告毀損,11日凌晨又有網友在「Dcard」論壇發文,貼...

天冷關窗 1家6口一氧化碳中毒

台中市清水區昨天凌晨發生一家六口一氧化碳中毒,有四人送醫,家人報案原以為食物中毒,直到消防人員到場檢查才發現是陽台加裝窗...

追小偷跑百米 49歲警倒地猝逝

花蓮玉里警分局蕭姓員警,昨天中午到檳榔園追捕竊賊時猝逝,警方組成專案小組,以車追人,五小時內逮捕藏身玉里市區的羅姓竊賊,...

彰化早餐店家冷天早起開店 二車猛撞進攤子嚇到老闆

彰化縣田中鎮山腳路三段及中南路二段路口今天清晨近6點發生車禍,二輛小客車與小貨車疑未禮讓而相撞,波及一旁店家,把二個攤子...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。