快訊

編織流亡的孤寂?遺落塵世的大吉嶺藏人自助中心

影/龍崎山道墥護欄 女騎士摔斷腿、女乘客墜山溝重傷

台南市龍崎區182縣道龍船派出所前路段,昨晚8點多發生一輛機車行經彎道時失控自撞護,18歲陳姓女騎士自撞後倒在路邊,左手及左腳骨折,後座同姓女騎士掉落2公尺深山溝,右腳大面撕裂傷,消防人員動用人力及繩索將她救上路面後送醫救治。

台南市消防局救災救護中心,昨晚8點19分接獲民眾報案,位於龍崎區龍船派出所前,有機車自撞護欄,機車和女騎士倒在路邊,後座乘客掉落山溝待救援。

消防人員到場,見18歲陳姓女騎士倒在路旁,左手及左腳骨折,檢視傷口後醫急救;另一名17歲陳姓女乘客掉落2公尺深山溝,請求關廟消防分隊支援,順利將她拉上路面後送醫。

警方說,該路段有個大轉彎,行經處汽機車最好減速慢行,小心駕駛,避免發生危險意外。

消防人員將受傷兩名女子送上救護車送醫。圖/讀者提供
消防人員將受傷兩名女子送上救護車送醫。圖/讀者提供

骨折

延伸閱讀

投64線狹窄路溝寬會車難 汽機車「輪陷」狀況多

影/畫面曝光!歹徒開贓車過彎失控壓死女騎士

機車與休旅車橋上相撞 台南女騎士摔4公尺排水溝不治

電線遭怪手扯下 中壢女騎士勒喉摔車 

相關新聞

工廠老闆涉酒駕載移工丈夫和朋友 匝道翻車4死2傷

開工廠的王姓男子今天凌晨開休旅車載朋友和越南移工的丈夫等人,車上共6人行經國道4號台中系統匝道,疑因大轉彎失控撞上護欄,...

墾丁南灣潛水客不慎溺水 經漁船救起仍宣告不治

屏東墾丁有一名許姓女子(29歲),昨天到南灣潛水時,不慎發生溺水意外,事發後與一同潛水的賴姓男子飄浮在海上,直到一艘水域...

影/國道一號4死2傷重大車禍 休旅車過彎翻車6人全飛車外

國道1號今天凌晨發生重大死傷車禍,一輛休旅車行經國道一號神岡交流道時,疑似過彎翻車,車上6人全部飛出車外,輪胎都斷裂飛出...

國道3號苑裡暗夜北上4車連環撞 7人輕傷送醫

國道3號北上151.8公里苗栗縣苑裡路段,昨天深夜11點42分發生4車連環車禍,苗栗縣、台中市政府消防局人車趕往現場,將...

鐵皮屋連環燒 2消防員掛彩

雲林縣古坑鄉鬧區中心昨天凌晨發生火災,一整排七家相連的鐵皮屋店面濃煙高竄,在風勢助長下一家燒過一家,消防隊全力灌救,擔心...

影/這樣繫安全帶... 違規也危險可能害你命

國道4號台中系統今天凌晨發生車禍,4死2傷,6人都未繫安全帶,前座二人還用簡易插銷插孔,實際並沒繫安全帶,警方說,曾有人...

未繫安全帶 翻車拋飛5人釀4死

王姓男子昨天凌晨開車載三名越南籍和兩名台籍男子,一車六人行經國道四號台中系統匝道時疑轉彎失控撞上護欄,衝向廿公尺外國道一...

失去速度感 毒駕飆160 撞死人判8年

彰化縣徐姓男子去年服用FM2後毒駕,因藥物發作意識不清,在限速五十公里的道路,飆速至時速一百六十公里,撞上等紅燈的王姓婦...

台南行車糾紛 機車騎士比傻眼手勢險被計程車司機毆打

台南市南區南門路前晚發生一起疑似行車糾紛,一輛機車行經南門路時,不滿計程車司機逼近機車車道,機車男騎士手掌向上,比出「傻...

學生嗆老師 勸不聽 報警後還續嗆

南投縣的校園霸凌出現國中生嗆老師,還出動警方協助,縣議員要求縣府應重視學生的品行教育,並考慮設置中途學校;教育處坦言在中...

弱勢學生陳情 控訴女教師凌虐

「市長,希望傷害到我這裡就好。」國中二年級學生「小榮」昨到議會向台南市長黃偉哲陳情,控訴國小5年級時,曾姓女教師中午不讓...

育有一男一女幼童接連意外釀一死一傷 屏檢展開調查

屏東縣傳出幼童接連意外的消息,一名1歲多的女童疑似從床上跌落導致頭部受傷,隔天同一個家庭又傳出一名一個多月大的男童溢奶窒...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。