快訊

院內感染擴大 李艷秋批指揮中心「別真的自以為是神」

澳網/最新!球員再爆第三架包機有人確診 隔離選手再擴增

淡水驚傳大學生殉情燒炭雙亡 女大生父親破門崩潰

新北市淡水區水源路177巷某社區套房,今晚9點半左右傳出租屋的學生情侶燒炭殉情雙亡。初步了解,19歲的男生姓董、20歲林姓女生,都是台北海洋科技大學學生。

據稱2人交往期間經常吵架、曾考慮分手。林女昨晚還曾經與桃園家裡聯絡,今天卻傳出未到校上課,父親透過電話也聯繫不上,晚間9時許請警察和消防隊救護人員陪同到林女租屋處,由鎖匠協助開門,入屋卻發現女兒與董姓男友雙雙陳屍房內,已氣絕多時。

據了解,房內留有燒剩灰燼的炭盆,沒有發現遺書、現場也沒有打鬥跡象,初步判斷可能是殉情燒炭身亡,警方已封鎖現場採證,進一步釐清案情。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

淡水某社區今晚驚傳租屋的女大學生和男友疑似殉情燒炭雙亡。記者林昭彰/翻攝
淡水某社區今晚驚傳租屋的女大學生和男友疑似殉情燒炭雙亡。記者林昭彰/翻攝

【推薦閱讀】

回首台大醫學系漫漫歲月:大學不過人生一瞬:寫給二十歲的自己

「我快要撐不住了」焦慮年代的急救包!給身陷地獄的你

「生命很美好」是增加痛苦指數的無效安慰

「生命沒緊急逃生出口」身為人類無法避免寂寞痛苦與不確定感

警察 淡水

延伸閱讀

如何接住將殞落的生命?談自殺防治、心理防護網與心理健康急救

淡水公園預定地閒置 地方盼成運動公園

長榮女大生命案 副市長許育典為用詞不謹慎道歉

林佳龍透露淡水入選2021經典小鎮 「就是要加碼建設」

相關新聞

畢祿羊頭山一日縱走迷途 2人獲救1喪生

一支七人登山隊本月十七日走畢祿羊頭山一日縱走,三名女山友腳程落後,沒帶GPS、地圖等裝備,在山中迷途;其中兩人撐過一夜平...

台中5寶爸辭職「感謝外界關心」 奶奶將出獄可帶孩

台中市育有5名幼齡小孩的27歲江姓男子,因為上網販售嬰兒推車引發各界關心,有洗車業者給予兼職機會,但他上工5天後便離職,...

找到了!潛水女遭通報失蹤人口 今現身投宿台北旅館

熱愛潛水的40歲吳姓女子,昨天遭家屬上網通報失蹤2個月,警方協尋後發現吳女手機曾在台北市中山區通話,今天吳女現身打算投宿...

又有民眾飆童車、睡米袋鬧事!家樂福:已要求發文道歉

去年12月底才有民眾在高雄家樂福鼎山店賣場內便溺、抽菸,遭家樂福提告毀損,11日凌晨又有網友在「Dcard」論壇發文,貼...

天冷關窗 1家6口一氧化碳中毒

台中市清水區昨天凌晨發生一家六口一氧化碳中毒,有四人送醫,家人報案原以為食物中毒,直到消防人員到場檢查才發現是陽台加裝窗...

追小偷跑百米 49歲警倒地猝逝

花蓮玉里警分局蕭姓員警,昨天中午到檳榔園追捕竊賊時猝逝,警方組成專案小組,以車追人,五小時內逮捕藏身玉里市區的羅姓竊賊,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。