外送員與小貨車碰撞 車頭全毀騎士雙手骨折倒臥路中間

屏東36歲吳姓男子今天行經萬丹鄉萬丹路三段時,與38歲陳姓男子駕駛的小貨車發生碰撞,碰撞當下,吳男面朝下倒地,雙手骨折意識清楚,路過民眾見狀立刻報警,醫護人員也將吳男送醫治療,經酒測雙方酒測值皆為零,詳細事故原因仍待釐清。

據了解,吳男從事外送行業,今天上午10點54分行經萬丹鄉萬丹路三段時,一輛由陳男駕駛的小貨車,正要由對向車道左轉時,因吳閃避不及,直接撞上小貨車側面。

案發當時,吳男噴飛倒地,面朝下雙手骨折意識清楚,機車車頭也被撞爛,零件飛散在道路旁,路過民眾見狀立刻報警,隨後由醫護人員將吳男送醫治療,經警方施作酒測,雙方酒測值皆為零,詳細事故原因仍待釐清。

此外,也有目擊民眾將車禍拍照PO網,不少網友對於外送員車禍事故議論紛紛,不少網友留言表示,「這種滑壘姿勢…真的很痛還好人沒事 願都平安」、「外送員很辛苦沒錯,但大部份外送員的騎車速度與方式車禍是早晚的事情」、「外送員騎車都滿可怕的,好幾次都被他們嚇到」。

有目擊者表示,看到吳男機車上貼有「我得了一種沒騎車就會死得病」,在看他車禍倒地的畫面,實在相當可怕。

目擊民眾將車禍拍照PO網不少網友對於外送員車禍事故議論紛紛。記者陳弘逸/翻攝自臉書
目擊民眾將車禍拍照PO網不少網友對於外送員車禍事故議論紛紛。記者陳弘逸/翻攝自臉書
36歲吳姓男子騎乘機車與小貨車發生碰撞。記者陳弘逸/翻攝
36歲吳姓男子騎乘機車與小貨車發生碰撞。記者陳弘逸/翻攝
36歲吳姓男子機車上貼有「我得了一種沒騎車就會死得病」字樣。圖/民眾提供
36歲吳姓男子機車上貼有「我得了一種沒騎車就會死得病」字樣。圖/民眾提供
目擊民眾將車禍拍照PO網。記者陳弘逸/翻攝自臉書
目擊民眾將車禍拍照PO網。記者陳弘逸/翻攝自臉書
36歲吳姓男子的機車車頭全毀。記者陳弘逸/翻攝
36歲吳姓男子的機車車頭全毀。記者陳弘逸/翻攝

萬丹 外送員 車禍

延伸閱讀

上電視裝慈愛… 養母虐死女嬰「全身骨折、內臟無一完好」

外送員都比前男友貼心!她失戀哭整晚 看到13個字感動落淚

他外送被騙去假地址 大嬸爆「你是第30幾位」釣出內行曝暗黑洗單法

加州公投保障外送員 Uber揚言撤離

相關新聞

畢祿羊頭山一日縱走迷途 2人獲救1喪生

一支七人登山隊本月十七日走畢祿羊頭山一日縱走,三名女山友腳程落後,沒帶GPS、地圖等裝備,在山中迷途;其中兩人撐過一夜平...

酒駕撞上國道紅斑馬!他聚會小酌仍開車 酒測0.42送辦

28歲林姓男子今天凌晨3點多,在高雄鳳山區與友人聚會小酌後,開車上國道1號,在北上359.3公里處時,追撞國道警察巡邏車...

美髮師撞死七旬婦還到超商買酒 死者為名嘴黃暐瀚母親

台中市方姓美髮師在今天凌晨3時許,駕駛賓士車撞死七旬陳姓婦人,警方聯絡家屬時發現,陳婦的兒子就是知名名嘴黃暐瀚,黃在接獲...

疑與室友爆衝突!男小腿遭砍20公分 急送醫警緝兇中

新北市泰山區一名35歲男子疑因不明原因與室友發生衝突,被對方持銳器劃傷小腿,造成長約20公分刀傷,所幸生命無礙,目前已緊...

驚!年輕男持疑玩具步槍進嘉義地院 稱「想參觀法院」

民眾今天上午11點多在嘉義地方法院外,目睹1名男子手持疑似步槍,嘉義地院證實,該20幾歲男子拿著玩具槍走入,自稱「想參觀...

國道上藍寶堅尼超跑疑自燃全毀 半小時內燒掉千萬別墅

20歲張姓男子駕駛藍寶堅尼跑車上國道一號,在南下214.6公里路段忽然起火燃燒,張男連忙下車求救,消防分隊趕到費時約28...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。