直播主探廢棄醫院 發現吊屍

廢棄醫院大門深鎖,有直播主進入,驚見上吊乾屍。圖/讀者提供
廢棄醫院大門深鎖,有直播主進入,驚見上吊乾屍。圖/讀者提供
台北醫院城區分院廢棄多年,本月七日有直播主進入探險,在X光室驚見一具吊屍,僅剩上半身,明顯風乾死亡多時。警方根據現場遺留證件,懷疑死者是失蹤年餘的卅八歲黃姓男子,已報檢察官相驗,同時採集DNA送鑑定確認身分。

該廢棄醫院位於北市鄭州路、西寧北路口,前身為鐵路局台北鐵路醫院,周圍有鐵路宿舍,一九八七年起改為台北醫院城區分院,二〇一四年建築物防震未通過,撤離廢棄至今;三年前耳鼻喉科聽力診療室就曾被人發現一具吊屍。

警方調查,吊屍是被自稱靈異探險直播主「晚安小雞」的男子發現;他本月七日和友人夜遊廢棄醫院撞見報案。他透過臉書說,一直想去醫院,沒想到第一次至廢棄醫院就遇上;一進入醫院聞到很濃味道,像是藥水摻雜動物死掉味道,心裡想上吊案件過了三年,不可能味道這麼重,沒想到進入X光室,持燈照射,轉頭映入眼簾的是一具乾屍,手臂還在晃動,屍體沒有腳,立刻拔腿狂奔離開現場。

警方獲報到場採證,研判死者上吊身亡,因死亡時間已久,下半身腐敗掉落地面,僅上半身還吊掛著,身軀已遭風乾。從周圍包包內證件及手機等物,警方懷疑死者為黃姓男子,是失蹤人口。

黃男母親到案說,黃男與家裡失聯一年多,他們不是台北人,不知為何會出現在台北的廢棄醫院。由於大體腐敗難以辨認,檢察官為求慎重,指示採檢體送驗確認身分和死因。

台北醫院 直播主 失蹤

延伸閱讀

遊戲直播一半突然倒下 粉絲幫叫救護車才知虛驚一場

54歲「最美小龍女」李若彤 超驚人腰圍數字網驚呆

斗內一次上百萬元! 北市警逮直播主詐騙粉絲案

連千毅愛徒「賴賢賢」直播驚見槍 本人回應:合法的

相關新聞

畢祿羊頭山一日縱走迷途 2人獲救1喪生

一支七人登山隊本月十七日走畢祿羊頭山一日縱走,三名女山友腳程落後,沒帶GPS、地圖等裝備,在山中迷途;其中兩人撐過一夜平...

台鐵太魯閣號再傳意外!頭城礁溪段行人侵入平交道一死

台鐵再傳意外事故,台鐵局表示,5月10日402次(太魯閣號,樹林開往知本)07:11於頭城=礁溪間東正線吉祥路平交道(K...

台中頭汴坑溪驚傳溺水意外! 7歲童、27歲男命危搶救中

台中市太平區頭汴坑溪今天中午傳出民眾溺水失蹤意外,台中市警局太平分局與消防局接獲通報到場,據在場人士描述,27歲陳姓男子...

影/大火快燒到我家了 南投山林火警直升機馳援灌救

南投縣草屯鎮九九峰平林巷,今天上午發生山林火警,因為大多是竹林、雜木林,加上天乾物燥火勢蔓延迅速,南投縣消防局出動草屯、...

酒駕撞上國道紅斑馬!他聚會小酌仍開車 酒測0.42送辦

28歲林姓男子今天凌晨3點多,在高雄鳳山區與友人聚會小酌後,開車上國道1號,在北上359.3公里處時,追撞國道警察巡邏車...

美髮師撞死七旬婦還到超商買酒 死者為名嘴黃暐瀚母親

台中市方姓美髮師在今天凌晨3時許,駕駛賓士車撞死七旬陳姓婦人,警方聯絡家屬時發現,陳婦的兒子就是知名名嘴黃暐瀚,黃在接獲...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。