快訊

疫情拉警報!PLG冠軍賽第3戰起閉門打 SBL待商議

台北市防疫升級!室內逾百人活動停辦 柯文哲:比上次嚴重多了

台中知名高中女學生墜樓時 全校都在看運動會比賽

台中某明星高中下午驚傳一名二年級女學生墜樓意外,送醫急救中。衛福部台中醫院急診室主任陳大中說,女學生嚴重氣胸、血胸,經院方插管急救,送加護病房,病患尚未恢復自主心跳,目前仍持續施以心肺復甦術,狀況不樂觀。圖/台中醫院提供
台中某明星高中下午驚傳一名二年級女學生墜樓意外,送醫急救中。衛福部台中醫院急診室主任陳大中說,女學生嚴重氣胸、血胸,經院方插管急救,送加護病房,病患尚未恢復自主心跳,目前仍持續施以心肺復甦術,狀況不樂觀。圖/台中醫院提供

台中一所知名高中今天下午驚傳一名女學生墜樓,目前送醫後狀況並不樂觀。校方表示,這名高二學生就讀社會組,成績表現優異,沒有任何輔導紀錄,今天是運動會的會前賽,全校學生都在操場周邊看比賽,事發時周邊無他人,但有其他學生說「看到有東西掉落」,才發現女學生墜樓。

校方表示,這名高二學生從綜合大樓後棟5樓墜樓,有其他學生說,「看到有東西掉了」,才發現這名學生墜樓,報告師長後由教官通報送醫,目前緊急搶救中。

校方輔導處表示,這名學生沒有輔導紀錄,課業成績也不錯。導師聽聞後說,這名學生個性較文靜,平常均無表達過課業有壓力,原因尚待釐清。

因這名學生墜樓時,周邊均無其他學生在場,教官事後調閱監視器,才確認她從5樓墜落。

校長第一時間就趕往醫院,校長說,「深感、震驚、痛惜」,祈禱學生能平安,後續將請輔導處針對班級與全校進行輔導諮商,希望學生在困境中願意先求助。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

教官 監視器

延伸閱讀

台中某明星高中驚傳女學生墜樓 警消送往醫院急救

校長帶頭路跑 溪湖高中今天運動會允文允武

影/26歲男對夜歸女學生露鳥 警不敢大意1天內逮到人

女學生甜蜜示愛 鼓鼓曝互動方式「沒距離感」

相關新聞

畢祿羊頭山一日縱走迷途 2人獲救1喪生

一支七人登山隊本月十七日走畢祿羊頭山一日縱走,三名女山友腳程落後,沒帶GPS、地圖等裝備,在山中迷途;其中兩人撐過一夜平...

台鐵太魯閣號再傳意外!頭城礁溪段行人侵入平交道一死

台鐵再傳意外事故,台鐵局表示,5月10日402次(太魯閣號,樹林開往知本)07:11於頭城=礁溪間東正線吉祥路平交道(K...

台中頭汴坑溪驚傳溺水意外! 7歲童、27歲男命危搶救中

台中市太平區頭汴坑溪今天中午傳出民眾溺水失蹤意外,台中市警局太平分局與消防局接獲通報到場,據在場人士描述,27歲陳姓男子...

影/大火快燒到我家了 南投山林火警直升機馳援灌救

南投縣草屯鎮九九峰平林巷,今天上午發生山林火警,因為大多是竹林、雜木林,加上天乾物燥火勢蔓延迅速,南投縣消防局出動草屯、...

酒駕撞上國道紅斑馬!他聚會小酌仍開車 酒測0.42送辦

28歲林姓男子今天凌晨3點多,在高雄鳳山區與友人聚會小酌後,開車上國道1號,在北上359.3公里處時,追撞國道警察巡邏車...

美髮師撞死七旬婦還到超商買酒 死者為名嘴黃暐瀚母親

台中市方姓美髮師在今天凌晨3時許,駕駛賓士車撞死七旬陳姓婦人,警方聯絡家屬時發現,陳婦的兒子就是知名名嘴黃暐瀚,黃在接獲...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。