快訊

新北聯醫板橋院區明首設快篩站 這類民眾優先

柯文哲:本土+0到+206如炸彈引爆 恐早在社區散開

影/疑煮食不慎 台南南區碳烤店清晨失火消防破門搶救

台南市南區新興路一家碳烤店,今天清晨近6點多疑煮食不慎引燃雜物發生火災,一樓店面冒出大量火煙,消防人員接獲報案前住搶救,約半個多小時撲滅火勢,燒毀屋內雜物。台南市消防局說,這起火災沒有人員受傷,至於起火真正原因待進一步鑑定調查。

「碳烤店起火,快來滅火!」 台南市消防局救災救護中心,今天清晨5點44分接獲民眾報案,位於南區新興路上一家碳烤店失火,一樓店面冒出大量火光和黑煙,中心出動21車58人前往滅火。

消防人員到場後,立刻拉水線進入碳烤店出水灌救,大火煙燻鄰宅,消防人員破門進入後,火勢無延燒,只有煙燻。陳姓老闆及時逃出碳烤店,他向消防人員表示,他當時正在店內烹煮。台南市消防說,碳烤店火災並沒有人受傷,至於火災真正原因,需由火調科人員進一步鑑定追查,初步估計財損約10萬元。

台南市南區新興路碳烤店清晨失火,冒出大量火煙。記者黃宣翰/翻攝
台南市南區新興路碳烤店清晨失火,冒出大量火煙。記者黃宣翰/翻攝

火災 大火

延伸閱讀

高市義消小隊2人路過火場急滅火 勇救1家3口

北海岸放飛賽鴿小貨車撞上工程車 車頭全毀司機受困

影/全新119指揮中心啟用 雲林消防科技感UP!

餐廳失火轉業養蜂闖名號 台南養蜂達人獲全國模範農民

相關新聞

畢祿羊頭山一日縱走迷途 2人獲救1喪生

一支七人登山隊本月十七日走畢祿羊頭山一日縱走,三名女山友腳程落後,沒帶GPS、地圖等裝備,在山中迷途;其中兩人撐過一夜平...

打前女友遭索討50萬!男涉持刀亂砍3人 刺心臟7公分致死

吳姓男子涉嫌對前女友胡姓女子家暴遭訴,胡女今年2月找來林等3名男子至吳男家談判,開口討50萬元賠償金,吳男疑似不滿胡女稱...

警與報案女嬉戲 竟玩警用電腦

胡姓女子日前遺失皮包求助高雄市警新興分局前金分駐所,四名員警見她貌似大陸藝人錄影嬉戲,玩下注猜她年齡遊戲,還將警用行動電...

台鐵太魯閣號再傳意外!頭城礁溪段行人侵入平交道一死

台鐵再傳意外事故,台鐵局表示,5月10日402次(太魯閣號,樹林開往知本)07:11於頭城=礁溪間東正線吉祥路平交道(K...

台中頭汴坑溪驚傳溺水意外! 7歲童、27歲男命危搶救中

台中市太平區頭汴坑溪今天中午傳出民眾溺水失蹤意外,台中市警局太平分局與消防局接獲通報到場,據在場人士描述,27歲陳姓男子...

影/大火快燒到我家了 南投山林火警直升機馳援灌救

南投縣草屯鎮九九峰平林巷,今天上午發生山林火警,因為大多是竹林、雜木林,加上天乾物燥火勢蔓延迅速,南投縣消防局出動草屯、...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。