女大生被擄殺敏感時刻 雲林女子失蹤3小時馬上找到

雲林縣1名年約30歲女子疑與家人發生爭吵,憤而離家搞失蹤,母親心急如焚跑到斗六警所報案,由於目前因台南外籍女大學生遭擄殺事件,沸沸揚揚舉國震驚,警方將婦幼與校園安全列為治安首重,警所獲報馬上展開搜尋,不到三小時馬上將失蹤女子尋回,母女相聚感恩警方神速找人。

雲林縣斗六分局重興派出所長陳勝雄及警員李培賓值班時,一名婦人急沖沖進來報案,指她女兒從前天凌晨出門就沒回家,擔心發生意外或有什麼想不開,希望幫忙找女兒。

警方得知其女兒因與家人口角而負氣外出,婦人大致描述其女兒衣著長相,年約三十歲,並說她常喜歡獨自一人到超商坐著滑手機的習慣。

所長陳勝雄立即依婦人之女的機車,調閱各路口行車軌跡,一路搜尋,發現前天凌晨2時許出現在林內鄉大同路與中央路口,前天上午9時許又出現在斗六市區,最後出現在斗六後火車站附近,所長馬上呼叫線上巡邏員警李培賓,到後火車站搜尋所有超商,終於在斗六市萬年路上的統一超商尋獲該婦人女兒,從追蹤到婦人女兒行踪後不到3小時,馬上找到失蹤女兒。

警方通知婦人,婦人喜極而泣趕到超商把女兒帶回家,並感謝警方幫助讓她快速找回女兒。

斗六警方接獲報案不到三小時馬上在一家超商找到正在滑手機的失蹤女子。圖/斗六分局提供
斗六警方接獲報案不到三小時馬上在一家超商找到正在滑手機的失蹤女子。圖/斗六分局提供

斗六 超商

延伸閱讀

長榮女大生命案怎補償 蔡正元酸:提名她家人當立委

影/女大生命案黃偉哲半夜低調赴現場「路燈全亮了」

長榮女大生父母招魂豎靈 3日入殮火化遺體

長榮女大生遇害 侯友宜:新北會把預防犯罪做好

相關新聞

畢祿羊頭山一日縱走迷途 2人獲救1喪生

一支七人登山隊本月十七日走畢祿羊頭山一日縱走,三名女山友腳程落後,沒帶GPS、地圖等裝備,在山中迷途;其中兩人撐過一夜平...

北市男發燒就醫途中猝死 快篩、核酸檢測都是陰性

台北市南港區今天凌晨發生60歲王姓男子在路邊猝死案件,醫護人員對他做新冠肺炎快篩、核酸檢測都是陰性,排除染疫可能,以病死...

台中警未戴口罩處理車禍被拍下 網友批:新社解放了?

全台疫情警戒升級,外出須全程戴口罩,不戴口罩者則開罰。不過,台中市警局東勢分局一名警員昨日在新社區處理車禍,遭民眾拍下未...

影/又是你!美籍男拒實名制逛超商 警移送四次還不怕

又是你!台中市一名美籍男子昨晨在超商買菸拒實名制,店員一見「熟面孔」立即報警。原來男子上月29日至今,分別因未戴口罩、拒...

超跑追撞轎車 台江大道火燒車3死

廿九歲侯姓工廠小開昨天清晨駕駛千萬麥拉倫跑車自工廠返家,行經台南市安南區台江大道三段疑車速過快、未注意路況,從後追撞前方...

暴雨積水釀災! 溪湖車禍疑打水漂失控翻覆 駕駛人昏迷

彰化縣今天上午雨狂炸,溪湖鎮彰水路上午9點多也發生一起汽車疑似因積水而打水漂失控翻覆車禍,造成一名男駕駛昏迷送部立彰化醫...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。