快訊

院內感染擴大 李艷秋批指揮中心「別真的自以為是神」

澳網/最新!球員再爆第三架包機有人確診 隔離選手再擴增

治安雙首長徐國勇、陳家欽 慰問花蓮警察辛勞

內政部長徐國勇、警政署長陳家欽,昨天下午連袂到花蓮縣警局慰問基層員警。兩人表示,防疫期間國內旅遊大爆發,花蓮又是觀光大縣,遊客爆增對花蓮造成交通與治安衝擊,感謝花蓮員警的努力,並發放加菜金慰勉第一線人員的辛勞。

徐國勇與陳家欽今天到花蓮縣警局。陳家欽對於這個月中秋、國慶連假,花蓮警察站在第一線疏導交通,讓縣內交通順暢,表示感謝,也提到內政部對警察工作十分支持,在前瞻計畫中,特別為花蓮縣警察局爭取警勤科技大樓及綜合大樓的興建經費,要求局長蔡丁賢全力做好廳舍興建的工作。

對於警察制服的改進,徐國勇表示,蔡英文總統非常重視此事,內政部已請工研院與廠商研究兼顧透氣性、延展性、英挺性的布料,希望制服愈改愈好。

徐國勇表示,防疫期間警察非常辛苦,尤其花蓮縣因為防疫工作落實,加上地理環境得天獨厚,是國內旅遊首選,除了交通的問題,也帶來治安的隱憂,感謝警察同仁全力投入,尤其疫情後期,振興經濟三倍券的發放,警政署全力協助運送安全維護,很值得肯定。

但他也提醒,要提升毒品查緝能量,溯源斷根,尤其對於少年吸食毒品的問題,要加強防制與查緝。

內政部長徐國勇(前排中)、警政署長陳家欽(前排左2)今天下午到花蓮縣警局慰勉員警辛勞。圖/花蓮縣警局提供
內政部長徐國勇(前排中)、警政署長陳家欽(前排左2)今天下午到花蓮縣警局慰勉員警辛勞。圖/花蓮縣警局提供
內政部長徐國勇(中)今天頒發加菜金慰勉花蓮員警的辛勞,由花蓮縣警局長蔡丁賢(右)代表接受。圖/花蓮縣警局提供
內政部長徐國勇(中)今天頒發加菜金慰勉花蓮員警的辛勞,由花蓮縣警局長蔡丁賢(右)代表接受。圖/花蓮縣警局提供

警察 徐國勇

延伸閱讀

「死小孩」又闖禍 嗆徐國勇下台 何志偉被圍剿

竹市公道五路打造綠蔭走廊 徐國勇:台灣道路典範

竹市公道五路大改造 徐國勇訪視讚「典範級」

徐國勇南市嘉勉警 強調破案才是治安最大保證

相關新聞

畢祿羊頭山一日縱走迷途 2人獲救1喪生

一支七人登山隊本月十七日走畢祿羊頭山一日縱走,三名女山友腳程落後,沒帶GPS、地圖等裝備,在山中迷途;其中兩人撐過一夜平...

台中5寶爸辭職「感謝外界關心」 奶奶將出獄可帶孩

台中市育有5名幼齡小孩的27歲江姓男子,因為上網販售嬰兒推車引發各界關心,有洗車業者給予兼職機會,但他上工5天後便離職,...

找到了!潛水女遭通報失蹤人口 今現身投宿台北旅館

熱愛潛水的40歲吳姓女子,昨天遭家屬上網通報失蹤2個月,警方協尋後發現吳女手機曾在台北市中山區通話,今天吳女現身打算投宿...

又有民眾飆童車、睡米袋鬧事!家樂福:已要求發文道歉

去年12月底才有民眾在高雄家樂福鼎山店賣場內便溺、抽菸,遭家樂福提告毀損,11日凌晨又有網友在「Dcard」論壇發文,貼...

天冷關窗 1家6口一氧化碳中毒

台中市清水區昨天凌晨發生一家六口一氧化碳中毒,有四人送醫,家人報案原以為食物中毒,直到消防人員到場檢查才發現是陽台加裝窗...

追小偷跑百米 49歲警倒地猝逝

花蓮玉里警分局蕭姓員警,昨天中午到檳榔園追捕竊賊時猝逝,警方組成專案小組,以車追人,五小時內逮捕藏身玉里市區的羅姓竊賊,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。