快訊

染疫足跡害慘海鮮餐廳、訂位全取消 一通電話讓老闆哭了

台股開盤下跌168點...英特爾釋單未能預期 台積電開跌24元

天雨路滑花蓮發生2起車禍 1死2傷

花蓮鳳林鎮與壽豐鄉今天分別發生2起車禍,下午2時許,台9線約222.6公里附近,一輛小貨車擦撞一輛機車,導致騎機車的86歲劉姓老翁彈飛到路邊,送醫後不治。另一起事故發生在傍晚5時許,一輛小貨車行經壽豐池南公墓山路時,因天雨路滑翻車,車上2人挫傷及骨折,送醫後無大礙。

花蓮縣消防局第二大隊指出,今天下午2點37分左右,獲報台9線路口發生一起車禍,為機車與貨車擦撞,騎乘機車劉姓老翁摔落路邊約2公尺深水溝,頭部有明顯外傷,救援時人已沒有生命跡象,緊急送醫後宣告不治。

依據行車記錄器畫面,事發當時雨勢大,47歲吳姓駕駛白色小貨車原開在內線車道,欲右移至外線車道時,卻不慎擦撞騎機車的老翁,導致連人帶機車往路邊水溝彈飛約5公尺,撞擊力道猛烈。

警方表示,在台九線222.6公里南下車道發生交通事故,現場發現機老翁遭撞後掉落右側水溝,臉部朝下嚴重受傷,送往鳳林榮民醫院急救無效。經查雙方駕駛人都有合格駕照,檢測都沒有酒精反應。

另起車禍發生在壽豐鄉池南,吉安警分局表示,今天下午5時30分左右,44歲陳姓男子駕駛小貨車載著40歲張姓女子,欲前往池南工作,由北往南方向行經池南公墓旁山路時,由於天雨路滑、視線不佳,不慎連人帶車翻落一旁的空地,造成陳男身體多處擦挫傷,張女手部骨折,駕駛酒測為0,送醫後幸無大礙。

一輛小貨車行經池南公墓旁山路時,由於天雨路滑,不慎連人帶車翻落一旁的空地,幸只有受傷。圖/警方提供
一輛小貨車行經池南公墓旁山路時,由於天雨路滑,不慎連人帶車翻落一旁的空地,幸只有受傷。圖/警方提供
花蓮一輛小貨車行經台9線約222.6公里附近時,不慎擦撞騎機車86歲劉姓老翁,導致老翁送醫不治。圖/花蓮縣消防局提供
花蓮一輛小貨車行經台9線約222.6公里附近時,不慎擦撞騎機車86歲劉姓老翁,導致老翁送醫不治。圖/花蓮縣消防局提供

老翁 車禍 車道

延伸閱讀

全民運/賽事閉幕 徐榛蔚感性哽咽交棒嘉義

金門花蓮包機超搶手秒殺 縣府: 12月2日展開第二趟包機

恥骨骨折治療新選擇 水介質震波加速癒合

花蓮黎明教養院 輔導身障兒「拿著釣竿 學會釣魚」

相關新聞

畢祿羊頭山一日縱走迷途 2人獲救1喪生

一支七人登山隊本月十七日走畢祿羊頭山一日縱走,三名女山友腳程落後,沒帶GPS、地圖等裝備,在山中迷途;其中兩人撐過一夜平...

醉漢大鬧北車台鐵月台 女站務員慌逃:有人要攻擊人!

台北車站今午出現1名醉漢大鬧台鐵月台,1名女站務員突然大喊「有人要攻擊人!」並通報鐵路警察到場處理,警方介入後發現黃姓男...

台中5寶爸辭職「感謝外界關心」 奶奶將出獄可帶孩

台中市育有5名幼齡小孩的27歲江姓男子,因為上網販售嬰兒推車引發各界關心,有洗車業者給予兼職機會,但他上工5天後便離職,...

找到了!潛水女遭通報失蹤人口 今現身投宿台北旅館

熱愛潛水的40歲吳姓女子,昨天遭家屬上網通報失蹤2個月,警方協尋後發現吳女手機曾在台北市中山區通話,今天吳女現身打算投宿...

又有民眾飆童車、睡米袋鬧事!家樂福:已要求發文道歉

去年12月底才有民眾在高雄家樂福鼎山店賣場內便溺、抽菸,遭家樂福提告毀損,11日凌晨又有網友在「Dcard」論壇發文,貼...

天冷關窗 1家6口一氧化碳中毒

台中市清水區昨天凌晨發生一家六口一氧化碳中毒,有四人送醫,家人報案原以為食物中毒,直到消防人員到場檢查才發現是陽台加裝窗...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。