快訊

舊課綱末代學測考完了!數學近5年最難 快來對五科答案

隔離前來不及道別家人 護理師PO一張隔窗照超催淚

影/台南發生停車場砸車 男子清晨戴墨鏡持球棒逞凶

台南市楊姓市民,將轎車停在台南市公園南路轉運站停車,本月17日清晨約3點多遭一名戴墨鏡男子,手持棒球棒涉嫌砸毀車燈後離開現場。市警五分局北門派出所今天說,楊姓車主已提出毀損告訴,警方受理後積極調閱附近監視器並訪查附近民眾展開調查。

楊姓市民在台南爆料公社PO文,指他在台南市北區台南轉運站停車場停車,卻遭人砸車,請熱心民眾提供相關監視錄影畫面。有網友在底下留言,可能是轎車臘打太亮刺眼,男子才戴墨鏡砸車。也有人認為涉案人怕被人認出來才戴墨鏡。

北門派出所指出,楊姓被害車主是長期向台南轉運站租用停車位停車,本月17日清晨不明原因被人砸車,車主表示沒有與人結怨,是否是有人認錯車造成,派出所已受理報案,將加強訪查附近民眾及業者,早日查出涉案男子查明相關案情。

楊姓網友在網路PO文,他停在台南轉運站停車場轎車遭人砸車。圖/翻攝自台南爆料公社
楊姓網友在網路PO文,他停在台南轉運站停車場轎車遭人砸車。圖/翻攝自台南爆料公社
台南市本月17日清晨約3點多,這名戴墨鏡男子,手持棒球棒涉嫌砸毀停在台南轉運站轎車車燈。圖/翻攝自台南爆料公社
台南市本月17日清晨約3點多,這名戴墨鏡男子,手持棒球棒涉嫌砸毀停在台南轉運站轎車車燈。圖/翻攝自台南爆料公社

車主 北門

延伸閱讀

疫苗不夠分 里長持球棒抗議「官逼民反」

持球棒闖衛福部里長態度大轉變 表示會配合中央政策

影/疑行車糾紛 男開車尾隨狂按喇叭反被砸車

不滿被閃大燈男急煞逼後車停下 持球棒嗆被判刑4月

相關新聞

畢祿羊頭山一日縱走迷途 2人獲救1喪生

一支七人登山隊本月十七日走畢祿羊頭山一日縱走,三名女山友腳程落後,沒帶GPS、地圖等裝備,在山中迷途;其中兩人撐過一夜平...

醉漢大鬧北車台鐵月台 女站務員慌逃:有人要攻擊人!

台北車站今午出現1名醉漢大鬧台鐵月台,1名女站務員突然大喊「有人要攻擊人!」並通報鐵路警察到場處理,警方介入後發現黃姓男...

台中5寶爸辭職「感謝外界關心」 奶奶將出獄可帶孩

台中市育有5名幼齡小孩的27歲江姓男子,因為上網販售嬰兒推車引發各界關心,有洗車業者給予兼職機會,但他上工5天後便離職,...

找到了!潛水女遭通報失蹤人口 今現身投宿台北旅館

熱愛潛水的40歲吳姓女子,昨天遭家屬上網通報失蹤2個月,警方協尋後發現吳女手機曾在台北市中山區通話,今天吳女現身打算投宿...

又有民眾飆童車、睡米袋鬧事!家樂福:已要求發文道歉

去年12月底才有民眾在高雄家樂福鼎山店賣場內便溺、抽菸,遭家樂福提告毀損,11日凌晨又有網友在「Dcard」論壇發文,貼...

天冷關窗 1家6口一氧化碳中毒

台中市清水區昨天凌晨發生一家六口一氧化碳中毒,有四人送醫,家人報案原以為食物中毒,直到消防人員到場檢查才發現是陽台加裝窗...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。