快訊

入境72小時免檢疫 傳日本將讓台、中、韓等有條件「超短期居留」

外送員踢壞客戶門 外送平台:譴責並暫停合作關係

台中市一名foodpanda外送平台的外送員15日深夜送食物到市區一棟舊式5樓公寓時,不知為何進入一樓大門時竟飛踢踹門,住戶隔天發現門壞了,經調閱監視影才知是外送員猛力踹門所致。foodpanda下午回應對外送員行為予以譴責,並暫停合作關係。

foodpanda公關人員回覆記者詢問時說:「平台對此不理性的行為予以譴責,為維護服務品質,我們將暫停與該名外送夥伴的合作關係」。

公關人員同時指出,對於這名外送員為何會踹門,公司同時也進行了解中,但對於若進入司法程序,外送員須對自己的行為負責,公司則配合司法調查。她強調,foodpanda有上萬名外送員,相信這只是極少數的個案,而且公司了解外送員每天面對客戶需要有良好的情緒管理,因此經常會發送管理情緒的小提醒給外送員,希望做好個人情緒管理。

據了解,這名外送員是15日深夜送食物到市區一棟舊式5樓公寓時,不知為何進入一樓大門時竟兩度飛踢踹門,住戶隔天發現門壞了,經調閱監視影才知是外送員猛力踹門所致。住戶尚不知外送員為何要踹門,對大門因此已損壞不能上鎖,也已向警方提出毀損告訴,要求外送員須賠償損失。

台中市一名foodpanda外送平台的外送員15日深夜送食物到市區一棟舊式5樓公寓時,不知為何進入一樓大門時竟飛踢踹門,住戶隔天發現門壞了,經調閱監視影才知是外送員猛力踹門所致。圖/翻攝自foodpanda台中臉書
台中市一名foodpanda外送平台的外送員15日深夜送食物到市區一棟舊式5樓公寓時,不知為何進入一樓大門時竟飛踢踹門,住戶隔天發現門壞了,經調閱監視影才知是外送員猛力踹門所致。圖/翻攝自foodpanda台中臉書

外送員 foodpanda 司法

延伸閱讀

外送平台發道歉文不再請明星代言 網心疼金鐘視帝吳慷仁

熊貓超市標錯價事件 foodpanda聲明:訂單被取消將全額退款再送補償券

台南熊貓超市標錯價1折售…湧上千訂單後取消 外送員聚集:被訂單綁架

女抱怨外送員「餐點送遊民」 原因曝光招眾怒:錯的是妳!

相關新聞

國中棒球隊傳霸凌 球員函送

台東縣某國中棒球隊傳出霸凌事件,一名三年級男學生被控多次毆打一名二年級學弟,還逼迫在宿舍當著室友手淫;校方發現受害學生臉...

花蓮砂婆礑溪晨泳 老翁溺斃攔砂壩

七十三歲邱姓老翁昨天上午到花蓮縣水源地砂婆礑溪晨泳,被人發現在攔砂壩處溺水,急拉上岸;當地偏遠,手機訊號不佳,民眾騎單車...

普悠瑪2周年 紀念公園名稱喬不攏喊卡

台鐵普悠瑪翻覆事故今天屆滿兩年,交通部台鐵局原規畫十八日啟用設在台東火車站的紀念公園,礙於公園名稱喬不攏而喊卡。

車墜谷 祖父亡 2娃安全椅保命

今年甫從農會退休的六十六歲鍾姓男子,昨天中午開車載妻子和一對稚齡孫子,行經苗栗南庄穿龍橋附近超車後突失控衝出路外,車子撞...

影/國道10號旗山末端闖紅燈釀禍 2車6人受傷

今天凌晨5點左右,陳姓男子開車從高雄市區返回旗山,在國道10號高速公路末端闖紅燈穿越馬路,當場撞上另輛由旗山往屏東里港方...

南庄轎車墜深溝!祖孫4人1死3傷 目擊者:失速衝出彎道

一輛轎車今天行經苗栗縣南庄鄉苗21線一處彎道,不明原因衝出路面翻覆約5米深山溝,消防隊馳援救出車上祖孫4人,但駕駛鍾姓男...

台東凌晨傳工廠貨車火警 幸未造成傷亡

台東市區今凌晨4點傳出1間工廠發生火警,警消據報趕抵現場,發現為工廠1輛貨車燃燒,30分鐘將火熄滅,幸火勢未造成人員傷亡...

影/醉漢落水卡消波塊 海巡人員救上岸

彰化縣23歲陳姓男子今天凌晨一點多與友人在芳苑燈塔前岸邊喝酒,卻不慎跌落蚵道,卡在消波塊中,海巡署中部分署第三岸巡隊王功...

影/屏東縣萬丹鄉多叉路口拖板車疑視覺死角輾斃女騎士

屏東縣萬丹鄉中興路與丹榮路口今天下午4時27分發生死亡車禍,騎機車潘姓婦仁與拖板車駕駛陳姓男子,兩人同向,潘姓婦人騎機車...

男子獨自登北插山迷路 桃園消防局搜救隊5小時找到人

53歲薛姓男子今天上午獨自攻桃園市復興區北插天山,不料迷路,於是利用行動電話有訊號的時候向119求救,消防局調派第四大隊...

婦人剪開清潔劑空瓶 瞬間被瓦斯爐火引爆遭燒傷

新北市五股區1名44歲丁姓婦人,今天下午在廚房用剪刀剪開已用完的清潔劑塑膠瓶,打算倒掉殘餘液體,不料旁邊的瓦斯爐正在煮食...

仿冒保健食品猖獗 呼籲跨部會查源頭

「詐騙集團用假明星包裝販賣山寨保健食品,消費者發現後求償無門,甚至無法可管!」立委何志偉與陳情業者21日控訴,詐騙集團用「假明星、假客服」包裝賣仿冒保健食品,消費者收後發現後卻求償無門;呼籲相關單位重

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。