快訊

張麗善跪地救路倒男香客 「救人第一其他不重要」

桃園民宅廚房炒菜起火 兒順利逃生、父送醫不治

影/屁孩飆車失控衝撞麵店撞倒9機車 根本無照酒駕

新北市1名20歲郭姓男子今天清晨7時許,駕駛賓士轎車行經新莊區復興路二段,高速過彎失控撞進路旁麵店騎樓,一連把路邊停放的9輛機車全部撞得東倒西歪。警方到場發現,郭男不但沒有駕照,車也是借來的,而且酒測值高達每公升0.69毫升,幸好沒有波及無辜路人。

據了解,郭男和朋友徹夜在新莊區中華路歌喉讚KTV唱歌喝酒,清晨散場後駕駛借來的賓士轎車搭載22歲張姓、20歲何姓男子,自稱要到新莊區思源路的台北醫院探望住院朋友。

監視器拍到他們原本沿著復興路三段往二段方向高速行駛,突然猛然右轉民樂街,直接逆向衝向路旁麵店騎樓,連續撞倒路邊停放的9輛機車,幸好一大清早麵店尚未營業、路人稀少,沒有波及無辜。

警方將車上3人全部帶回調查,偵詢後將郭姓駕駛依公共危險罪嫌移送法辦,同時依違反道路交通管理處罰條例第21條舉發無照駕駛行為、並連絡機車車主協助損害求償。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

賓士車整個衝進麵店騎樓,撞倒9輛機車。記者林昭彰/翻攝
賓士車整個衝進麵店騎樓,撞倒9輛機車。記者林昭彰/翻攝
賓士車整個衝進麵店騎樓。記者林昭彰/翻攝
賓士車整個衝進麵店騎樓。記者林昭彰/翻攝
賓士車整個衝進麵店騎樓,撞倒9輛機車。記者林昭彰/翻攝
賓士車整個衝進麵店騎樓,撞倒9輛機車。記者林昭彰/翻攝
酒駕的郭姓男子被依公共危險罪嫌移送法辦。記者林昭彰/翻攝
酒駕的郭姓男子被依公共危險罪嫌移送法辦。記者林昭彰/翻攝

台北醫院 駕照

延伸閱讀

桃園男子疑酒駕 逆向行駛拒檢逃逸撞2機車

已2度酒駕遭判刑 台中男無照再酒駕自摔送醫

公車追撞3輛轎車連環墥 警:未保持安全距離

清潔人員遭酒駕追撞身亡 楊鎮浯要求警加強取締

相關新聞

畢祿羊頭山一日縱走迷途 2人獲救1喪生

一支七人登山隊本月十七日走畢祿羊頭山一日縱走,三名女山友腳程落後,沒帶GPS、地圖等裝備,在山中迷途;其中兩人撐過一夜平...

台南台86自撞車禍 一家四口分受輕重傷

台86線東向1.8公里處晚間6時42分發生一輛轎車自撞車禍,37歲鍾姓男子開車載妻子及兩名小孩,由南區濱南路上台86,由...

男子情緒不穩持水果刀現身中壢街頭揮舞 警方強制送醫

桃園市中壢區昨天出現黑衣男子拿水果刀在路上揮舞,一名女子險遭攻擊,附近因為有知名國小,上學、下課時間人多,引起家長關切。...

教訓女友前任卻擄錯人 男糾眾出糗還被警察逮捕

24歲黃姓男子上月18日凌晨在豆漿店吃宵夜時,被吳姓男子(22歲)夥同三名友人擄上車,四人還在車上持利器劃傷黃男,直至車...

太魯閣事故工程車副駕疑為逃逸移工 刑警逮捕到案

太魯閣號事故,花蓮地檢署已約談超過20人,李義祥當天載滿廢輪胎到工地,副駕駛有一名男子,檢警調查,該名男子為逃逸移工,今...

父子逃生:旁邊孩子哭說「媽還卡在座位上,她要我先逃命」

台鐵太魯閣號今天上午發生事故,造成嚴重死傷,從媒體業退休的計程車司機楊宜中剛好在到一對劫後餘生的父子,他在臉書貼文這對父...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。