快訊

10多名黑衣人衝進松山分局追教官 打爛警方電腦竟沒事

屏東婦人疑精神不濟翻車路旁大水溝 車輛肚皮朝天

屏東縣里港警分局交通組長林中安、警員邱正男、王昭智今到轄內觀光景點視導交通疏導勤務,中午回程時,經過鹽埔鄉屏北高中屏24線大山路段時,發一輛汽車翻覆至路旁大水溝內,四輪朝天,警方上前搶救,順利救出受困洪姓女駕駛,洪姓婦人送醫後無大礙,現場通知交通小隊員警到場處理,釐清車輛翻覆事故經過。

據了解,女駕駛洪姓婦人(43歲)當時開車到附近工作,疑精神不濟,駕駛車輛偏離道路,翻覆到大水溝內,剛好員警經過,發現車輛翻覆,趕緊上前協助。

警方發現洪姓婦人駕駛的汽車翻覆,上前搶救,考量車體結構完整,未有嚴重扭曲擠壓,警方3人合力以徒手的方式,強勢開起車門,順利救出洪姓婦人,並通報119,洪女送到義大醫院,診治後幸無大礙。

警方發現車輛翻覆,順利救出受困在駕駛座的洪姓婦人。記者劉星君/翻攝
警方發現車輛翻覆,順利救出受困在駕駛座的洪姓婦人。記者劉星君/翻攝
警方發現車輛翻覆,順利救出受困在駕駛座的洪姓婦人。記者劉星君/翻攝
警方發現車輛翻覆,順利救出受困在駕駛座的洪姓婦人。記者劉星君/翻攝

屏東縣 事故

延伸閱讀

獨/基隆公園PU跑道掉漆 大量橡膠顆粒流水溝民憂汙染

屏東「滿盤生魚片」只要300元 網友:北部人哭暈在廁所

鍾欣凌揪您逛社區產業博覽會 四大主題展現屏東熱情

2020世界巧克力大獎亞太區賽 台灣狂掃一半獎牌

相關新聞

畢祿羊頭山一日縱走迷途 2人獲救1喪生

一支七人登山隊本月十七日走畢祿羊頭山一日縱走,三名女山友腳程落後,沒帶GPS、地圖等裝備,在山中迷途;其中兩人撐過一夜平...

台中商銀七期總部工地冒濃煙?焊接火花燒到保麗龍

台中商銀位於台中市西屯區河南路、市政路口的總行工地,今天下午2時許傳出火警,現場濃煙竄天,不過消防局到場時,現場施工廠商...

台中「供五停二」限水 溪邊見男浮屍 疑洗澡不慎溺斃

台中市太平區今天「供五停二」限水,卻有人上午9時許發現在一江橋下的頭汴坑溪旁,發現一名全身赤裸的男姓浮屍,警方和消防人員...

玩火釀災? 深夜火燒厝 3童喪命

台中市中華路夜市一棟民宅前天深夜起火,消防局獲報趕抵十三分鐘撲滅火勢,但三名不滿六歲幼童被救出時無生命跡象,送醫均不治;...

京站起火!君品5樓宴會廳外陽台起火 消防撲滅火勢

台北市大同區京站時尚廣場5樓的君品酒店宴會廳,今天下午3時許發生火警,疑似因陽台外的機房起火,北市消防局獲報後,派出人車...

員警下班檢舉交通違規竟被毆 警政署回應「不鼓勵」反惹民怨

屏東恆春警分局林姓警員下班時間化身「檢舉達人」檢舉違規停車,昨天被不滿民眾毆打,事發後,引發民眾正反兩極看法,不少民眾挺...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。