快訊

因應海運缺櫃、運價飆漲 航港局設「平穩專區」資訊全都露

直播/境外+7! 她2採陰 居家隔離有症狀3採才確診

影/鼻頭角拍照突遭2樓高瘋狗浪捲走 69歲女遊客宣告不治

新北市瑞芳區海濱路鼻頭服務區停車場的一處步道,今天下午丁姓女遊客在海邊拍照時,不慎遭瘋狗浪捲走,救起送醫後無呼吸心跳,目前正在搶救中。現現場民眾描述,2層樓高的巨浪襲來,人就消失了。

新北市消防局下午2時23分獲報,瑞芳區海濱路鼻頭角,丁姓女遊客疑拍照不慎遭風浪捲走,消防局、海巡署等出動救援,下午3點11分由空勤尋獲吊掛至鼻頭軟絲公園,由貢寮91送瑞芳醫院急救。

據指出,69歲丁姓女遊客是大溪人,跟旅行團出遊,遭大浪捲落,目前正在搶救中。現場民眾描述,2層樓高的巨浪襲來,人就消失了。

落海被救起女遊客下午4點23分宣告不治,已報請檢方相驗調查。

鼻頭拍照2樓高巨浪捲落海命危,民眾驚呼「浪來人不見」。記者游明煌/翻攝
鼻頭拍照2樓高巨浪捲落海命危,民眾驚呼「浪來人不見」。記者游明煌/翻攝

延伸閱讀

風平浪靜也會吃人 揭開海洋巨獸瘋狗浪真面目

瑞芳 海巡署

延伸閱讀

2020國慶焰火在台南 消防局動員500名警義消準備就緒

國慶焰火在台南 住宿及營業場所消防安全嚴格把關

影/遇3樓高瘋狗浪象鼻岩2釣客失蹤 家屬哭喊焦急等

百萬分之一的機率!大浪捲走婚戒 24小時內失而復得

相關新聞

畢祿羊頭山一日縱走迷途 2人獲救1喪生

一支七人登山隊本月十七日走畢祿羊頭山一日縱走,三名女山友腳程落後,沒帶GPS、地圖等裝備,在山中迷途;其中兩人撐過一夜平...

找到了!潛水女遭通報失蹤人口 今現身投宿台北旅館

熱愛潛水的40歲吳姓女子,昨天遭家屬上網通報失蹤2個月,警方協尋後發現吳女手機曾在台北市中山區通話,今天吳女現身打算投宿...

又有民眾飆童車、睡米袋鬧事!家樂福:已要求發文道歉

去年12月底才有民眾在高雄家樂福鼎山店賣場內便溺、抽菸,遭家樂福提告毀損,11日凌晨又有網友在「Dcard」論壇發文,貼...

天冷關窗 1家6口一氧化碳中毒

台中市清水區昨天凌晨發生一家六口一氧化碳中毒,有四人送醫,家人報案原以為食物中毒,直到消防人員到場檢查才發現是陽台加裝窗...

追小偷跑百米 49歲警倒地猝逝

花蓮玉里警分局蕭姓員警,昨天中午到檳榔園追捕竊賊時猝逝,警方組成專案小組,以車追人,五小時內逮捕藏身玉里市區的羅姓竊賊,...

彰化早餐店家冷天早起開店 二車猛撞進攤子嚇到老闆

彰化縣田中鎮山腳路三段及中南路二段路口今天清晨近6點發生車禍,二輛小客車與小貨車疑未禮讓而相撞,波及一旁店家,把二個攤子...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。