快訊

國中會考/各科錯幾題可拿A++?補教分析一次看

疫情重災區!北市教育局宣布:萬華老松國小等四校停課一周

4大學生夜遊柴山鬼洞驚聞哭聲 壯膽解謎結局超暖心

4名正修科大學生凌晨結伴夜遊柴山鬼洞,暗夜中卻傳出陣陣婦人哭泣聲,令人發毛,一行人壯起膽子查看,結果發現有名婦人坐在懸崖礁岩,語無倫次,這群大學生唯恐婦人做出傻事,把她圍住確保安全,並通報處理,海巡署南部分署第五岸巡隊及警方到場安撫,最後婦人被家人平安帶回。

四名大學生年少輕狂,深夜遊柴山鬼洞,沒想到鬼洞附近卻傳出女子哭聲,讓他們不禁覺得恐怖。不過一行人仍鼓起勇氣查察真相,循著哭聲一路搜尋,最後發現有名婦人獨自坐在懸崖礁岩平台上哭。

這群學生直覺婦人情緒低落,怕她一時想不開做出傻事,於是將她圍住,避免發生憾事。海巡署第五岸巡隊獲報到場處理,看到4名學生圍住婦人,不停輕聲細語安撫,畫面令人暖心。

岸巡五隊表示,當時婦人情緒頗為激動,語無倫次,大家勸說近半小時,她仍不願透露深夜跑到懸崖的原因。後來婦人表示要自行返家,但海巡人員考量柴山鬼洞地處偏僻,為防止意外,仍由鼓山分局新濱派出所安置。

正修科大四名大學山夜遊鬼洞聽到懸崖處有婦人哭聲,一行人協助安撫並通報岸巡人員前來處置,才把情緒低落的婦人平安帶離。記者王昭月/翻攝
正修科大四名大學山夜遊鬼洞聽到懸崖處有婦人哭聲,一行人協助安撫並通報岸巡人員前來處置,才把情緒低落的婦人平安帶離。記者王昭月/翻攝

海巡署 大學生

延伸閱讀

4名大學生深夜訪高雄「柴山鬼洞」驚聞哭聲 循聲見一女獨坐礁岩

大學生每個月拿父母1萬2生活費算多嗎? 網友留言激辯

羅智強爆料補助大學生返鄉 工程師沒指定罷韓獲不起訴

影/一級保育動物綠蠵龜 魂斷苗縣合歡石滬海岸

相關新聞

畢祿羊頭山一日縱走迷途 2人獲救1喪生

一支七人登山隊本月十七日走畢祿羊頭山一日縱走,三名女山友腳程落後,沒帶GPS、地圖等裝備,在山中迷途;其中兩人撐過一夜平...

打前女友遭索討50萬!男涉持刀亂砍3人 刺心臟7公分致死

吳姓男子涉嫌對前女友胡姓女子家暴遭訴,胡女今年2月找來林等3名男子至吳男家談判,開口討50萬元賠償金,吳男疑似不滿胡女稱...

警與報案女嬉戲 竟玩警用電腦

胡姓女子日前遺失皮包求助高雄市警新興分局前金分駐所,四名員警見她貌似大陸藝人錄影嬉戲,玩下注猜她年齡遊戲,還將警用行動電...

台鐵太魯閣號再傳意外!頭城礁溪段行人侵入平交道一死

台鐵再傳意外事故,台鐵局表示,5月10日402次(太魯閣號,樹林開往知本)07:11於頭城=礁溪間東正線吉祥路平交道(K...

台中頭汴坑溪驚傳溺水意外! 7歲童、27歲男命危搶救中

台中市太平區頭汴坑溪今天中午傳出民眾溺水失蹤意外,台中市警局太平分局與消防局接獲通報到場,據在場人士描述,27歲陳姓男子...

影/大火快燒到我家了 南投山林火警直升機馳援灌救

南投縣草屯鎮九九峰平林巷,今天上午發生山林火警,因為大多是竹林、雜木林,加上天乾物燥火勢蔓延迅速,南投縣消防局出動草屯、...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。