快訊

假公務員騙倒高官!NCC副主委遭詐騙 捧358萬現金「面交」

原領先台積電的英特爾為何被超車?施振榮點出這原因

網傳武嶺大塞車 警方貼現場指揮交通順暢照澄清

中秋連假有民眾在網路流傳一張南投合歡山武嶺車滿為患照片;南投縣警察局仁愛分局今天澄清,網傳照片是5年前武嶺舉辦單車賽舊照,員警連假期間堅守崗位,武嶺交通大致順暢。

中秋連假,南投縣內的觀光景點包括溪頭、日月潭、合歡山以及清境農場等,民宿及飯店住房率都超過8成以上,不過這2天有民眾在網路流傳一張在合歡山武嶺拍攝的照片,照片裡武嶺停車場周邊車滿為患,汽車、小貨車以及自行車都擠在停車場附近。

有網友看到照片,以為合歡山武嶺在連假期間大塞車,跑到仁愛分局的臉書粉絲專頁私訊詢問合歡山的交通狀況,也有人打電話進分局詢問相關的交通疏導措施,仁愛分局不堪其擾,今天在臉書貼出員警在武嶺停車場附近指揮交通的照片,證明武嶺交通大致順暢。

南投仁愛分局長林文煜說,連假期間,分局的同仁們都堅守崗位,頂著烈日,在轄區內的風景區熱點疏導交通,這幾天交通狀況大致良好,也希望民眾多給警察同仁鼓勵。

南投縣警察局指出,合歡山周邊的交通,車流通常在上午9時到下午2時達到高峰,省道台14線、台14甲線,往東車流較大,車流仍順暢,至於觀光景點像是清境地區、合歡山地區的停車場都已經客滿,周邊道路車流較大,員警持續加強疏導。

武嶺 合歡山

延伸閱讀

中秋、國慶雙連假 鶯歌、深坑、淡水及金山辦活動搶客

連假第三天!高雄崗山之眼免門票不塞車 景色漂亮

中秋連假雙鐵運量皆比預期低 台鐵準點率比去年高

影/網傳合歡山大塞車照片嚇壞網友 警方:舊照、假的

相關新聞

畢祿羊頭山一日縱走迷途 2人獲救1喪生

一支七人登山隊本月十七日走畢祿羊頭山一日縱走,三名女山友腳程落後,沒帶GPS、地圖等裝備,在山中迷途;其中兩人撐過一夜平...

台中「供五停二」限水 溪邊見男浮屍 疑洗澡不慎溺斃

台中市太平區今天「供五停二」限水,卻有人上午9時許發現在一江橋下的頭汴坑溪旁,發現一名全身赤裸的男姓浮屍,警方和消防人員...

玩火釀災? 深夜火燒厝 3童喪命

台中市中華路夜市一棟民宅前天深夜起火,消防局獲報趕抵十三分鐘撲滅火勢,但三名不滿六歲幼童被救出時無生命跡象,送醫均不治;...

京站起火!君品5樓宴會廳外陽台起火 消防撲滅火勢

台北市大同區京站時尚廣場5樓的君品酒店宴會廳,今天下午3時許發生火警,疑似因陽台外的機房起火,北市消防局獲報後,派出人車...

員警下班檢舉交通違規竟被毆 警政署回應「不鼓勵」反惹民怨

屏東恆春警分局林姓警員下班時間化身「檢舉達人」檢舉違規停車,昨天被不滿民眾毆打,事發後,引發民眾正反兩極看法,不少民眾挺...

稚兒沒呼吸 父喝酒5天不理會

新北廿六歲女子本月六日與徐姓丈夫爭執,聲請保護令後離家,留下四月大男嬰給丈夫照顧;十三日看見丈夫簡訊「兒子沒了呼吸」,報...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。