瑪莎拉蒂借友發生行車糾紛 車主成代罪羔羊被痛毆

蕭姓商人今年2月間將所有的瑪莎拉蒂車子借友人,未料友人與劉男發生行車糾紛,劉懷恨在心,至6月間發現這瑪莎拉蒂停在美村路,即找陳男等人在該處守候,挾持蕭男上車毆傷,見蕭對所質問的全然不知,才知打錯人,始讓蕭離開,台中地檢署今天依妨害自由罪起訴劉男、陳男。

起訴書指出,劉男(21歲)於2月間,與登記在蕭男名下瑪莎拉蒂自小客車發生行車糾紛,懷恨在心,至6月13日晚間,劉在台中市西區美村路發現該輛瑪莎拉蒂,意圖教訓對方。

劉聯絡陳男(26歲)夥同綽號「小毛」、「大頭」的不詳男子,駕駛黑色BMW轎車到場,等候瑪莎拉蒂車主,同晚蕭男欲前往駕駛瑪莎拉蒂,劉男等人強押蕭男至BMW後座,由劉與「大頭」分坐在蕭的兩側,「小毛」坐副駕駛座,再由陳男駕車離開現場。

劉男等人欲將被害人蕭男載往市郊,在車上拉起蕭的衣服蓋住頭部,動手毆打蕭男洩恨,致蕭受有頭部、右臉、左手肘 、右前臂等多處受傷。然因蕭對劉的質問全然不知,劉等人才知道找錯對象,在南屯路與永春路口讓蕭男離去,經蕭報警處理。

蕭姓商人將瑪莎拉蒂車借友人,友人與劉男發生行車糾紛,劉懷恨在心,找錯人挾持蕭男毆傷,台中地檢署依妨害自由罪起訴劉男。圖/本報資料照
蕭姓商人將瑪莎拉蒂車借友人,友人與劉男發生行車糾紛,劉懷恨在心,找錯人挾持蕭男毆傷,台中地檢署依妨害自由罪起訴劉男。圖/本報資料照

瑪莎拉蒂 BMW

延伸閱讀

白手起家開瑪莎拉蒂…豪品出包 地方訝異:他會捐款捐口罩

醉駕瑪莎拉蒂女肇逃願賠償 家屬「一毛不要,只求判她死」

影/囂張!惡少尋車號報仇 大賣場旁痛毆機車騎士

影/不到原價一半!詐騙欺團被扣瑪莎拉蒂183萬元拍出

相關新聞

畢祿羊頭山一日縱走迷途 2人獲救1喪生

一支七人登山隊本月十七日走畢祿羊頭山一日縱走,三名女山友腳程落後,沒帶GPS、地圖等裝備,在山中迷途;其中兩人撐過一夜平...

台中5寶爸辭職「感謝外界關心」 奶奶將出獄可帶孩

台中市育有5名幼齡小孩的27歲江姓男子,因為上網販售嬰兒推車引發各界關心,有洗車業者給予兼職機會,但他上工5天後便離職,...

找到了!潛水女遭通報失蹤人口 今現身投宿台北旅館

熱愛潛水的40歲吳姓女子,昨天遭家屬上網通報失蹤2個月,警方協尋後發現吳女手機曾在台北市中山區通話,今天吳女現身打算投宿...

又有民眾飆童車、睡米袋鬧事!家樂福:已要求發文道歉

去年12月底才有民眾在高雄家樂福鼎山店賣場內便溺、抽菸,遭家樂福提告毀損,11日凌晨又有網友在「Dcard」論壇發文,貼...

天冷關窗 1家6口一氧化碳中毒

台中市清水區昨天凌晨發生一家六口一氧化碳中毒,有四人送醫,家人報案原以為食物中毒,直到消防人員到場檢查才發現是陽台加裝窗...

追小偷跑百米 49歲警倒地猝逝

花蓮玉里警分局蕭姓員警,昨天中午到檳榔園追捕竊賊時猝逝,警方組成專案小組,以車追人,五小時內逮捕藏身玉里市區的羅姓竊賊,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。