快訊

疫苗不選中國製…「義和團」能抗新冠?

北市轎車跨越雙黃線撞對向車翻車 胸部挫傷送醫

台北市松山區敦化北路今天發生轎車翻覆事故,無人受傷。記者蔡翼謙/翻攝
台北市松山區敦化北路今天發生轎車翻覆事故,無人受傷。記者蔡翼謙/翻攝

台北市松山區敦化北路上靠近長春路的內側車道,今天下午發生兩輛轎車對撞車禍,其中一輛轎車翻覆,影響公車專用道使用,兩車均無乘客,兩駕駛輕傷送醫,警方調查發現是其中一車跨越雙黃線,撞到對向車翻覆。

兩駕駛是49歲吳姓男子及54歲唐姓男子,兩人都是胸部挫傷送醫後無生命危險,已經做完筆錄離開醫院。

消防局下午4點半獲報,敦化北、長春口發生救護案件,到場發現有轎車翻覆路面,出動2輛救護車及11名消防員前往救援。

警方調查,是其中一車跨越雙黃線,撞到對向車輛後翻車,幸好無人重傷。

車禍 消防員 救護車

延伸閱讀

邊境管制、國旅退燒…北市無薪假人數暴增 旅行社居多

又傳旗艦店熄燈!北市好樂迪松隆店21日確定歇業

影/男子沿路破壞3轎車後照鏡 台中警方已鎖定對象查

北市劇組地下室拍片11人一氧化碳中毒 勞檢抓3大違規

相關新聞

房仲孕婦帶人看房竟遭房客男友持剪刀刺傷 嫌犯已投案

懷孕的詹女擔任房屋仲介,昨天上午帶客人至台中路看屋時,突遭房客的劉姓男友持剪刀刺數下,經送醫院急救後已脫離險境,而嫌犯劉...

桃園觀音晚間驚傳沼氣氣爆 台電2人孔蓋炸飛路面隆起

桃園市觀音區快速路九段今晚6點多發生沼氣氣爆,現場2個台電的人孔蓋被炸飛、附近民眾也聞到異味,消防趕抵現場確認無人員傷亡...

東區美式餐廳氣爆2員工受傷 正妹闆娘霸氣喊:我會努力養你們!

近日在台北市市民大道上,一間美式餐館發生氣爆,爆炸引發的巨響傳遍整個街上,玻璃也噴飛到門口外的安全島,地面一片狼藉,玻璃碎滿地,所有裝飾品與盆栽撒落一地,多名警察現場關心狀況並協助指引車輛避免輾過玻璃碎片。事件發生後,老闆娘霸氣表示:「非常愛我的員工!我會繼續努力養你們的!」

【黑幫揭密】黑道告別式處處有眉角 誰先上香隱喻江湖地位高低

前南興街角頭吳明達的阿嬤蕭老太夫人往生,今天上午家屬在台北市一殯舉辦告別式,包括天道盟、竹聯幫、四海幫及中南部各縣市角頭,都動員參加公祭,江湖傳聞,吳明達是天道盟大老吳桐潭的乾兒子,天道盟與太陽聯盟會逾千人到場送行,也象徵該盟「天氣一點、道發萬枝」的精神。

賓士併排違停GG 突開車門擊落騎士還被撞掉門

左營區謝姓男子日前駕駛賓士轎車違規併排,開車門又未注意後方,導致林姓機車騎士閃避不及撞上,送醫輕傷無礙。只是謝男賓士轎車...

北市下水道工程挖出未爆彈!軍警急到場:無危安疑慮

台北市萬華區一間宮廟前昨天進行例行性下水道清理工程時,清潔員從水道底部發現一枚未爆彈,嚇得急忙報警處理,軍警獲報後到場進...

傳莒光號洗手乳出現「嘉明的味道」?台鐵正查明中

為防堵新冠肺炎,台鐵陸續於970輛區間車、復興號和莒光號加裝洗手疫,未料今卻爆出,有莒光號在回廠檢修時,有工作人員發現不...

萬瑞快速道路七堵路段發生連環車禍 5車追撞2女1男送醫

萬瑞快速道路西向基隆七堵路段今早8點多發生連環車禍,5輛車在內側車道追撞,造成2女1男送醫。車禍發生時為上班交通尖鋒時段...

北市信義區潑糞事件 犯嫌將到案說明

21歲邱姓女子19日突遭不明男子潑糞,她昨天到派出所提告公然侮辱,北市警方經掌握特定犯嫌身分後,已通知涉案的21歲柯姓男...

驚!雲林兩車相撞彈炸起火 兩團火球碰撞過程曝光

雲林縣土庫鎮外環道林森路和中華路口,今天凌晨0時20分,一輛自小客車與貨車在路口對撞,疑因撞上油箱,兩部一撞馬上起火,深...

酒駕車禍3歲童也不治 黃偉哲嘆:亂世用重典

高鐵橋下道路台南永康、歸仁路口,13日晚上發生汽車酒駕與機車相撞車禍,機車騎士曾姓女子載3歲男童與10歲女童,曾女送醫不...

台中大安港2女受困沙洲 消防和海巡救援中

二名女子今天早上受困台中市大安港沙洲,消防隊員和海巡署救援中。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。