快訊

三度卡關!火箭發射場天氣差 我國立方衛星再延一天發射

比基尼辣嬤騎車趴趴走 仔細一看網友都笑了

網友夢夢最近在臉書po出一張照片,照片中一名阿嬤穿著比基尼騎機車,夢夢表示在路上見到這一幕,馬上叫身邊的老公看,但老公白她一眼,她定眼一看才發現阿嬤是穿著肉色的護腰,但因為護腰的產色跟阿的膚色相近,遠看真的像是一截比基尼。

而許多網友看到這一張照片,沒看文字說明,第一時間也都認為「哇!好時髦的阿嬤」,竟然穿著比基尼在大街上騎車,但看到說明後,才發現自己也跟夢夢一樣看走眼。

網友對此表示,「笑死了,超像」、「真的很像耶,想說阿嬤怎麼這麼敢」、「阿嬤的皮膚也太好了」、「雖然不是泳衣辣妹也算是假象辣嬤」、「求護腰哪裡買的」

網友在臉書上po出辣嬤穿比基尼騎車的照片。圖/取自臉書
網友在臉書上po出辣嬤穿比基尼騎車的照片。圖/取自臉書

阿嬤

延伸閱讀

房思瑜山中裸體大解放!濕身比基尼、蜜桃臀全都大方露

小禎、佩甄海邊衝一波 深V比基尼大解放「太胸了」

沈玉琳許諾Melody穿比基尼遊街 她聽了當場傻眼

「今晚,我想來點比基尼!」 日本拉麵千金火辣寫真爆紅

相關新聞

畢祿羊頭山一日縱走迷途 2人獲救1喪生

一支七人登山隊本月十七日走畢祿羊頭山一日縱走,三名女山友腳程落後,沒帶GPS、地圖等裝備,在山中迷途;其中兩人撐過一夜平...

醉漢大鬧北車台鐵月台 女站務員慌逃:有人要攻擊人!

台北車站今午出現1名醉漢大鬧台鐵月台,1名女站務員突然大喊「有人要攻擊人!」並通報鐵路警察到場處理,警方介入後發現黃姓男...

台中5寶爸辭職「感謝外界關心」 奶奶將出獄可帶孩

台中市育有5名幼齡小孩的27歲江姓男子,因為上網販售嬰兒推車引發各界關心,有洗車業者給予兼職機會,但他上工5天後便離職,...

找到了!潛水女遭通報失蹤人口 今現身投宿台北旅館

熱愛潛水的40歲吳姓女子,昨天遭家屬上網通報失蹤2個月,警方協尋後發現吳女手機曾在台北市中山區通話,今天吳女現身打算投宿...

又有民眾飆童車、睡米袋鬧事!家樂福:已要求發文道歉

去年12月底才有民眾在高雄家樂福鼎山店賣場內便溺、抽菸,遭家樂福提告毀損,11日凌晨又有網友在「Dcard」論壇發文,貼...

天冷關窗 1家6口一氧化碳中毒

台中市清水區昨天凌晨發生一家六口一氧化碳中毒,有四人送醫,家人報案原以為食物中毒,直到消防人員到場檢查才發現是陽台加裝窗...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。