「她黑魔法纏身」怪男3闖女僕店驅魔 女店員驚恐抱頭尖叫

47歲林姓男子去年底兩度大鬧西門町一家女僕餐飲店,被強制送醫並依傷害、毀損罪嫌送辦後,昨天下午又回到店內騷擾員工,引發店內一陣騷動,同行友人將其勸離後,因業者對林提告強制罪、侵入住宅罪,警方目前已介入偵辦。

據悉,林男原本是該店常客,內心愛慕店內一名女店員,後來越演越烈,以臉書私訊騷擾女店員,店家遂將林男列入黑名單。未料林男認為該名女店員受「黑魔法」影響,頻頻想對店內人員「驅魔」。

林男去年12月2日下午帶著十字架、聖經進入店內,揚言對店員驅魔,店家見狀立刻報警處理,警方獲報到場時,林男還不肯離開,警方只好將其帶返派出所,隨後林男答應不再進入該店,店家才同意和解。

沒想到時隔半月,去年12月17日中午,林男再度進到店內砸場、打傷店員,還朝窗外仍東西,差點砸傷路人;警方獲報到場後將其逮捕,詢後依傷害、毀損罪嫌送辦,並將其強制送醫。

今年2月林男出院,昨天下午又回到該店大鬧,他一進門便舉起右手、口中念念有詞「奉耶穌基督之名魔鬼離開」,作勢要朝一名女店員「驅魔」,該女受到驚嚇原地抱頭大叫,店內其他店員、客人聽聞尖叫聲也上前關心。

與林男同行的友人見狀出言勸退林男,傻眼地問「剛剛不是好好的,冷靜一點啦」,林男隨後退出店家,臨走前還露出詭異微笑,對著被他「驅魔」的女店員揮手告別。

警方表示,因林男情緒不穩,平時沒帶手機在身上,目前已聯繫其家屬,若發現林男行蹤,要協助警方尋人;店家也因昨日騷動,已提告強制罪、侵入住宅罪。

林男一進門便舉起右手、口中念念有詞「奉耶穌基督之名魔鬼離開」,作勢要朝一名女店員「驅魔」。記者李隆揆/翻攝
林男一進門便舉起右手、口中念念有詞「奉耶穌基督之名魔鬼離開」,作勢要朝一名女店員「驅魔」。記者李隆揆/翻攝

西門町 耶穌 黑名單

延伸閱讀

日本「唐吉訶德」來台展店!台灣消費者會不會買單?就看「這2大關鍵」

西門町路邊「燒娃娃」 29歲女:有人叫我放火

北市捷運商圈宅 交易紅火

持刀傷人又攀14樓外牆 西門町「蜘蛛人」疑吸毒過量

相關新聞

影/老婦開車爆衝釀10傷辯「被逼車」行車影像曝光打臉

台中市七旬周姓老婦今天上午駕駛進口MINI轎車,欲前往西區民權路、自由路的證券行看股,途中因不明原因爆衝,擦撞對向一輛休...

房仲孕婦帶人看房竟遭房客男友持剪刀刺傷 嫌犯已投案

懷孕的詹女擔任房屋仲介,昨天上午帶客人至台中路看屋時,突遭房客的劉姓男友持剪刀刺數下,經送醫院急救後已脫離險境,而嫌犯劉...

武界壩疑無預警放水 南投縣仁愛一線天野溪傳4人遭沖走

南投縣仁愛鄉一線天驚傳民眾4人遭溪水沖走意外,據了解有台中民眾出遊到當地武界栗栖溪河床紮營野營,疑因今凌晨武界壩放水後,...

影/驚!水流湍急泡湯男困礁石待救 八煙野溪溫泉暴漲

北海岸下午大雨雷不斷,金山八煙野溪溫泉有1名男子受困溪床,水流非常湍急,目前他坐在溪對面一塊大礁石上,消防人員正設法救援...

桃園觀音晚間驚傳沼氣氣爆 台電2人孔蓋炸飛路面隆起

桃園市觀音區快速路九段今晚6點多發生沼氣氣爆,現場2個台電的人孔蓋被炸飛、附近民眾也聞到異味,消防趕抵現場確認無人員傷亡...

東區美式餐廳氣爆2員工受傷 正妹闆娘霸氣喊:我會努力養你們!

近日在台北市市民大道上,一間美式餐館發生氣爆,爆炸引發的巨響傳遍整個街上,玻璃也噴飛到門口外的安全島,地面一片狼藉,玻璃碎滿地,所有裝飾品與盆栽撒落一地,多名警察現場關心狀況並協助指引車輛避免輾過玻璃碎片。事件發生後,老闆娘霸氣表示:「非常愛我的員工!我會繼續努力養你們的!」

【黑幫揭密】黑道告別式處處有眉角 誰先上香隱喻江湖地位高低

前南興街角頭吳明達的阿嬤蕭老太夫人往生,今天上午家屬在台北市一殯舉辦告別式,包括天道盟、竹聯幫、四海幫及中南部各縣市角頭,都動員參加公祭,江湖傳聞,吳明達是天道盟大老吳桐潭的乾兒子,天道盟與太陽聯盟會逾千人到場送行,也象徵該盟「天氣一點、道發萬枝」的精神。

賓士併排違停GG 突開車門擊落騎士還被撞掉門

左營區謝姓男子日前駕駛賓士轎車違規併排,開車門又未注意後方,導致林姓機車騎士閃避不及撞上,送醫輕傷無礙。只是謝男賓士轎車...

北市下水道工程挖出未爆彈!軍警急到場:無危安疑慮

台北市萬華區一間宮廟前昨天進行例行性下水道清理工程時,清潔員從水道底部發現一枚未爆彈,嚇得急忙報警處理,軍警獲報後到場進...

孫安佐沒法出國散心 士林地院再限制出境出海8月

孫安佐遭控在美國製槍未遂,遭檢方起訴,孫到士林地方法院出庭時,做無罪答辯,堅稱自己並未製造槍械,同時聲請解除限制出境,希...

無毒校園警力成軍滿月 明星臉女警建功破毒品分裝工廠

新北市中和偵查隊昨天在板橋區一處民宅及汽車旅館查獲孫姓男子涉嫌持有改造槍彈及23包安非他命,重約200公克,警詢後依槍砲...

桃園男走路摔落大溪邊坡 消防隊員長梯、吊臂車助脫困

桃園市36歲男子今天晚上徒步經過大溪區介壽路1267巷附近山坡,疑天雨路滑,不小心摔落6公尺多的山坡又受傷爬不上來,路人...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。