高雄男疑遭凌虐下體燙傷 路倒送醫竟封口不提案情

27歲胡姓男子7天前路倒在高雄岡山區大仁北路的空地,被路人發現報案送醫後,醫院發現他背部嚴重毆傷、下體燒燙傷;不過胡不願交代如何受傷,僅稱在岡山某公園遭押走,警方清查沒發現他所指情況,懷疑有所隱瞞,已報請檢察官指揮,朝強制、私行拘禁、傷害等罪嫌,追查相關嫌犯。

據了解,胡姓男子戶籍在北部,租住岡山區親友的房屋,近期無業,他雖不願交代任何案情、也不提告,警方研判極可能是財務糾紛,被人約到外面押至偏僻處施暴,拘禁多天才被載回丟包。

上月31日晚間9點多,路人在岡山區大仁北路附近空地發現胡姓男子倒在地上,協助報案,胡供稱因舊疾復發、無法走回住處,消防局將他送往岡山空軍醫院,因整個背部都是毆打傷痕,正面下體傷勢嚴重,再轉送高雄榮總加護病房治療。

岡山分局壽天派出所警方獲報前往醫院詢問胡姓男子,但他不願說明事發經過,之後含糊稱自摔跌倒,接著改口透露8月底在岡山和平公園散步,突被人從後腦勺攻擊,再遭押上車載走,但後續的事情想不太起來,僅有印象遭燙傷,後來被載回住處。

警方根據胡姓男子所述展開查證,調閱岡山和平公園周遭監視器,卻沒發現在8月底之間有人被押走,至於哪天出門遭押走、哪一天載返家,胡所說的時間點也並不正確;警方現僅能確認他8月31日晚間想出外就醫,不堪傷勢過重而路倒,他結仇緣由、遭幾人凌虐都待釐清。

高雄男子上周一路倒岡山區大仁北路附近空地,背部毆傷、下體燒燙傷,警方懷疑遭人押至偏僻處施暴,並拘禁多日,已報請檢方指揮偵辦。記者林伯驊/翻攝
高雄男子上周一路倒岡山區大仁北路附近空地,背部毆傷、下體燒燙傷,警方懷疑遭人押至偏僻處施暴,並拘禁多日,已報請檢方指揮偵辦。記者林伯驊/翻攝

岡山 空軍 檢察官

延伸閱讀

岡山男子全身傷倒街頭 警方疑虐打主動偵辦

還要輕軌? 周遭高雄人都不贊成

欠錢還到酒店玩 債主押走虐死

蔡英文跨越高雄「大港橋」 遠眺亞洲新灣區的發展前景

相關新聞

畢祿羊頭山一日縱走迷途 2人獲救1喪生

一支七人登山隊本月十七日走畢祿羊頭山一日縱走,三名女山友腳程落後,沒帶GPS、地圖等裝備,在山中迷途;其中兩人撐過一夜平...

高雄清化糞池沼氣外洩意外 2人意識清楚、2人急救

高雄鼓山區龍德路一處社區大樓,今天下午2點31分發生沼氣外洩意外,工人清理化糞池時,沼氣外洩造成施作人員昏迷,4名工人被...

醉漢大鬧北車台鐵月台 女站務員慌逃:有人要攻擊人!

台北車站今午出現1名醉漢大鬧台鐵月台,1名女站務員突然大喊「有人要攻擊人!」並通報鐵路警察到場處理,警方介入後發現黃姓男...

台中5寶爸辭職「感謝外界關心」 奶奶將出獄可帶孩

台中市育有5名幼齡小孩的27歲江姓男子,因為上網販售嬰兒推車引發各界關心,有洗車業者給予兼職機會,但他上工5天後便離職,...

找到了!潛水女遭通報失蹤人口 今現身投宿台北旅館

熱愛潛水的40歲吳姓女子,昨天遭家屬上網通報失蹤2個月,警方協尋後發現吳女手機曾在台北市中山區通話,今天吳女現身打算投宿...

又有民眾飆童車、睡米袋鬧事!家樂福:已要求發文道歉

去年12月底才有民眾在高雄家樂福鼎山店賣場內便溺、抽菸,遭家樂福提告毀損,11日凌晨又有網友在「Dcard」論壇發文,貼...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。