影/號召萬人進攻高雄市府 50歲男子台南被逮

自稱「送行者isis」的網友,日前在通訊軟體Line私人群組上恐嚇要持衝鋒槍還有重型武器等,並號召萬人進攻高雄市府,高雄市警方獲報後,在今天中午時於台南市東區林森路上將他逮捕。

據了解,這名網名送行者isis的李姓男子(50歲)失業已久,身體狀況不佳,他供稱當下是因為心情不佳,才憤而在群組中留言。警詢後,將依恐嚇共眾罪嫌送辦。

在某私人LINE群組中,李男在內貼文要號召1萬人,持衝鋒槍、火箭筒直攻高雄市政府,他還揚言要真攻擊、他不怕死願做前鋒;他1999年時,去中國住了10年,殺了很多二戰後留在中國的日本人,所以他不怕死。

自稱「送行者isis」的網友,日前在通訊軟體Line私人群組上恐嚇要持衝鋒槍還有重型武器等,並號召萬人進攻高雄市府。記者邱奕能/翻攝
自稱「送行者isis」的網友,日前在通訊軟體Line私人群組上恐嚇要持衝鋒槍還有重型武器等,並號召萬人進攻高雄市府。記者邱奕能/翻攝

高雄市 恐嚇

延伸閱讀

陳其邁當選…男嗆殺高市官員落網 坦承情緒失控發文

他住台中一星期驚為天人「超越高雄了嗎?」網曝:只差捷運了

「完全阻逃生」高雄婦樓梯堆雜物判3月定讞

日月光新廠動工 3年後可望增加 2800個工作

相關新聞

畢祿羊頭山一日縱走迷途 2人獲救1喪生

一支七人登山隊本月十七日走畢祿羊頭山一日縱走,三名女山友腳程落後,沒帶GPS、地圖等裝備,在山中迷途;其中兩人撐過一夜平...

台中商銀七期總部工地冒濃煙?焊接火花燒到保麗龍

台中商銀位於台中市西屯區河南路、市政路口的總行工地,今天下午2時許傳出火警,現場濃煙竄天,不過消防局到場時,現場施工廠商...

台中「供五停二」限水 溪邊見男浮屍 疑洗澡不慎溺斃

台中市太平區今天「供五停二」限水,卻有人上午9時許發現在一江橋下的頭汴坑溪旁,發現一名全身赤裸的男姓浮屍,警方和消防人員...

玩火釀災? 深夜火燒厝 3童喪命

台中市中華路夜市一棟民宅前天深夜起火,消防局獲報趕抵十三分鐘撲滅火勢,但三名不滿六歲幼童被救出時無生命跡象,送醫均不治;...

京站起火!君品5樓宴會廳外陽台起火 消防撲滅火勢

台北市大同區京站時尚廣場5樓的君品酒店宴會廳,今天下午3時許發生火警,疑似因陽台外的機房起火,北市消防局獲報後,派出人車...

員警下班檢舉交通違規竟被毆 警政署回應「不鼓勵」反惹民怨

屏東恆春警分局林姓警員下班時間化身「檢舉達人」檢舉違規停車,昨天被不滿民眾毆打,事發後,引發民眾正反兩極看法,不少民眾挺...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。