快訊

北部某醫院4醫護染疫 門診為低危險綠區明天照常看診

台南棺木墜地破裂遺體外露 禮儀師下跪道歉

鉛中毒盛唐中藥 胡志強:夫妻曾吃過沒有不適 調養效果很好

政壇大哥、台中市議會前議長張宏年與太太、女兒、兒子台中市議員張彥彤吃「盛唐中醫診診所」中藥,全家4人發生鉛中毒,險些命危。據傳台中市前市長胡志強夫婦也是他的患者,胡志強今天受訪表示,「我們沒有任何不舒服或中毒的症狀」、還是很感謝醫師,他不改幽默表示,現在最重要是減肥,但這沒找醫師幫忙。

盛唐中醫負責人呂世明兼中醫,以治療「腫瘤、癌症」出名,有「重症權威」的封號,中部不少政商名流前往求診調養身體,市議員張彥彤踢爆家人吃中藥發生中毒症狀,

外傳前市長胡志強夫婦也在這家診所調養身體,胡志強今天表示,他的女兒胡婷婷曾在這家診所調養身體,效果非常好,後來他的太太邵曉鈴才跟著求診調養,胡志強說,「我們都沒有中毒也沒有不舒服」「還是很感謝醫師啊!」但真的沒有任何問題。

胡志強表示,他的太太比較有需要調養身體,他自己很少去,因很忙沒有時間。胡志強再次強調,他們真的沒有任何症狀,目前最重要的就是努力減肥,但沒有請醫生幫忙,讓全場笑成一團,不改以往的幽默。

台中市前市長胡志強表示,家人以前確曾到盛唐中醫求診,調養身體,效果很好,沒有任何不適,他很感謝醫師。記者陳秋雲/攝影
台中市前市長胡志強表示,家人以前確曾到盛唐中醫求診,調養身體,效果很好,沒有任何不適,他很感謝醫師。記者陳秋雲/攝影

胡志強 中毒 中醫

延伸閱讀

中醫診所用禁藥硃砂 前議長一家鉛中毒

全家鉛中毒原因曝光 張彥彤:備齊資料會再說明

用藥造成患者中毒 中醫師呂世明政商名人愛用

中市議員鉛中毒案擴大 初驗鉛含量逾500倍

相關新聞

畢祿羊頭山一日縱走迷途 2人獲救1喪生

一支七人登山隊本月十七日走畢祿羊頭山一日縱走,三名女山友腳程落後,沒帶GPS、地圖等裝備,在山中迷途;其中兩人撐過一夜平...

台中5寶爸辭職「感謝外界關心」 奶奶將出獄可帶孩

台中市育有5名幼齡小孩的27歲江姓男子,因為上網販售嬰兒推車引發各界關心,有洗車業者給予兼職機會,但他上工5天後便離職,...

找到了!潛水女遭通報失蹤人口 今現身投宿台北旅館

熱愛潛水的40歲吳姓女子,昨天遭家屬上網通報失蹤2個月,警方協尋後發現吳女手機曾在台北市中山區通話,今天吳女現身打算投宿...

又有民眾飆童車、睡米袋鬧事!家樂福:已要求發文道歉

去年12月底才有民眾在高雄家樂福鼎山店賣場內便溺、抽菸,遭家樂福提告毀損,11日凌晨又有網友在「Dcard」論壇發文,貼...

天冷關窗 1家6口一氧化碳中毒

台中市清水區昨天凌晨發生一家六口一氧化碳中毒,有四人送醫,家人報案原以為食物中毒,直到消防人員到場檢查才發現是陽台加裝窗...

追小偷跑百米 49歲警倒地猝逝

花蓮玉里警分局蕭姓員警,昨天中午到檳榔園追捕竊賊時猝逝,警方組成專案小組,以車追人,五小時內逮捕藏身玉里市區的羅姓竊賊,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。