快訊

東奧桌球/黃金混雙快打 林昀儒、鄭怡靜連拿4局晉8強

東奧柔道/連兩戰「一本」勝出 楊勇緯晉4強拚獎牌

特斯拉桃園大溪路段疑超車 擦撞摩托車

56歲姓男子今天上午開著特斯拉4門轎車行經桃園市臺7乙線往大溪方向,快進入市區時疑因超越前車未注意對向車道車輛,不慎擦撞對向26歲男子騎乘的重機車(往三峽方向),幸好雙方都是輕傷,雙方接受酒精反應測試值都是零,事故確切原因由警方釐清中。

警方指出,事故約上午8點47分發生,汽車駕駛人未受傷,車輛左後車燈破裂、左車身刮傷。機車騎士左腳小腿挫傷,重機車嚴重毀損,初步調查,男子駕駛特斯拉行經事故地點,疑因超越前車未注意對向車道車輛,造成事故,呼籲駕駛人行駛道路超車須符合規定,以維護自身及其他用路人安全。

特斯拉擦撞機車後,汽車車體受損。記者鄭國樑/攝影
特斯拉擦撞機車後,汽車車體受損。記者鄭國樑/攝影
摩托車和特斯拉擦撞嚴重損毀。記者鄭國樑/攝影
摩托車和特斯拉擦撞嚴重損毀。記者鄭國樑/攝影

事故 重機 特斯拉

延伸閱讀

特斯拉搖身成「畢業留言板」 照片曝光網全跪:車主真霸氣

《霹靂遊俠》劇中實車拍賣565萬元 堪稱特斯拉的智慧老祖宗

特斯拉驚喜 連四季賺錢

特斯拉財報優 貿聯、和大、聯嘉 添利多

相關新聞

畢祿羊頭山一日縱走迷途 2人獲救1喪生

一支七人登山隊本月十七日走畢祿羊頭山一日縱走,三名女山友腳程落後,沒帶GPS、地圖等裝備,在山中迷途;其中兩人撐過一夜平...

高市某國中棒球隊霸凌影片再流傳 教育局:前年舊案

臉書社群網站傳出一段高雄某國中棒球隊疑似霸凌影片,長約20秒,一名男學生被呼巴掌、打頭、出拳歐打痛到蹲下,高雄市教育局經...

高雄鳳山觸電女今相驗 家屬:一條人命,總要告訴原因

高雄39歲的高姓女子4天前下班回家途中,經過鳳山區三民路上一積水處,觸電倒地送醫搶救,昨晚不治。檢警今天上午進行司法相驗...

台南將軍2歲女童遭父輾傷送醫 今凌晨不治

台南市將軍區昨天下午發生2歲女童遭父親開車不慎撞倒輾傷緊急送醫,今天凌晨1時傳出急救無效,女童父親經警方酒測值為0,對於...

台64八里匝道10車連環撞! 1人失去呼吸心跳搶救中

台64線西行下八里匝道口今天上午11時許發生一起連環車禍,疑似為兩輛砂石車因不明原因將一輛小貨車擠壓在中間,並造成後方車...

北市大樓起火 七大兩小躲頂樓避災已救援

台北市消防局下午16:07分獲報,杭州南路一段一處大樓,10樓起火,有七大兩小等9人,跑到11樓頂避難,消防局派人到場救...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。