快訊

影/俄國打壓異議人士有新招 送去極地當兵與北極熊作伴

國中課業變重一定要補習? 培養2個學習習慣更重要

92歲翁摔落田埂無人知 桃園警動員找到受驚泥人

桃園市平鎮92歲老翁昨天下午向家人表示要去菜園,到了晚上遲遲沒回家,兒子擔心發生意外報警協尋,平鎮警分局建安派出所動員沿著菜園附近搜尋,最後在距離菜園兩公里外的圳溝旁找到滿身泥濘和受驚嚇的老翁,安撫後先到派出所休息,再通知家人帶他回家。

平鎮警分局建安派出所所長劉偉成表示,92歲的老先生住平東路,想趁著下大雨前去自家菜園採收農作,下午3點出門直到天黑了卻不見老翁返家,家人們急著在附近尋找未果,於是到派出所報案,希望警方能幫忙找人。

派出所員警獲報後,考量老翁年事已高,而且天黑又正下著滂沱大雨,擔心老翁發生意外,於是請勤務指揮中心通報鄰近單位協助找尋,派出所也動員以老翁住家為中心向外分散找人,展開地毯式的搜索,約半小時後細心的員警在兩公里外的圳溝草叢,發現滿身泥濘的老翁,疑似摔落圳溝再爬上來,趕緊查看他的狀況,並護送老翁回派出所。

經過短暫的休息,老翁並無大礙,警方檢查老翁身上也無明顯外傷,但老翁卻對走失的過程完全失去記憶,也不清楚為何會滿身泥濘髒污。老翁的兒子接獲警方通知趕到派出所,見到父親安然無恙,總算放下心中的大石,頻頻向警方道謝。

警方在田埂中找到老先生時全身泥。記者鄭國樑/翻攝
警方在田埂中找到老先生時全身泥。記者鄭國樑/翻攝

延伸閱讀

桃園登革熱本土病患南下台南 這些地方今天噴藥防治

桃園登革熱疫情擴大 9人確診

老翁獨自從台南開車到屏東舊白鷺山區 失蹤9天仍未尋獲

台南老翁駕車屏東來義鄉山區失聯8天 警方協尋

相關新聞

畢祿羊頭山一日縱走迷途 2人獲救1喪生

一支七人登山隊本月十七日走畢祿羊頭山一日縱走,三名女山友腳程落後,沒帶GPS、地圖等裝備,在山中迷途;其中兩人撐過一夜平...

影/大火快燒到我家了 南投山林火警直升機馳援灌救

南投縣草屯鎮九九峰平林巷,今天上午發生山林火警,因為大多是竹林、雜木林,加上天乾物燥火勢蔓延迅速,南投縣消防局出動草屯、...

酒駕撞上國道紅斑馬!他聚會小酌仍開車 酒測0.42送辦

28歲林姓男子今天凌晨3點多,在高雄鳳山區與友人聚會小酌後,開車上國道1號,在北上359.3公里處時,追撞國道警察巡邏車...

美髮師撞死七旬婦還到超商買酒 死者為名嘴黃暐瀚母親

台中市方姓美髮師在今天凌晨3時許,駕駛賓士車撞死七旬陳姓婦人,警方聯絡家屬時發現,陳婦的兒子就是知名名嘴黃暐瀚,黃在接獲...

疑與室友爆衝突!男小腿遭砍20公分 急送醫警緝兇中

新北市泰山區一名35歲男子疑因不明原因與室友發生衝突,被對方持銳器劃傷小腿,造成長約20公分刀傷,所幸生命無礙,目前已緊...

驚!年輕男持疑玩具步槍進嘉義地院 稱「想參觀法院」

民眾今天上午11點多在嘉義地方法院外,目睹1名男子手持疑似步槍,嘉義地院證實,該20幾歲男子拿著玩具槍走入,自稱「想參觀...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。