快訊

基隆再傳確診個案 陳時中說符合疫情警戒第三級條件

不敵疫情老牌旅行社再倒一家 大地假期宣告停業

泳池大人掐小孩? 大人警官否認:男童水槍噴兒女眼睛

桃園市中壢區一家游泳池兒童戲水區25日下午發生陳姓男子疑似不滿陌生男童數次朝他孩子噴水槍,還丟浮板制止不聽家長又不在場,一怒之下拉著男童在游泳池找找家長,結果被指掐男童脖子往水裡壓、大人欺侮小孩,男童父母親當時不在場,稍後出現和陳男口角,雙方鬧到派出所互告。

事發當天,知名粉團PO出一名女子憤憤不平不平描述事件經過,直指大人掐小孩脖子的不是,網友幾乎一面倒抨擊陳男。

今天網路傳出陳男是新北市某分局偵查隊長時,網路也有一篇疑似陳男反擊的文章,指出一開始是男童在兒童戲水區想和他一對兒女玩,他原先不反對,但是男童拿長水槍好幾次往孩子眼睛射,他制止表示要玩可以,但是水槍不能噴眼睛可是男童不聽,甚至拿浮板丟他和孩子,原以為是開玩笑,但連是丟了3、4次,還繼續用水槍射3歲女兒的臉,射到眼睛張不開。

陳男大聲斥喝並問「你父母親在哪裡?」現場不見家長出面,他於是到戲水區攔下該名男童準備找家長,男童一度重心不穩,全身進入水中大約1秒,陳男稱都有監視器畫面可以證明,當時他立即把男童拉起來,並用手「提著」他的脖子,力道有控制不至於會成傷。

陳男強調有成傷的話,對方的診斷證明書,就不會是「自述外力導致之頸部擦傷」,而且要傷害他的話,也不會一直大喊詢問他的父母親到底在哪?他大喊是想請男童父母親出面,不過其他泳客聽他大聲和後面出現的情況,就指責他欺負小孩,不知道該名男童的行徑和父母完全沒有在戲水區顧小孩,但是被眾人指責下,陳男也沒有其他辦法,只能轉身回去安慰女兒和兒子。

在見不到該名男童父母親的情況下,而且又被其他人指責,陳男決定先帶著兒女離開泳池,沒想到接著在泳池的大廳見到該名男童的父親,怒沖沖指控陳想殺他兒子,要告他殺人未遂,可是這位父親從頭到尾都沒在泳池照顧自己的兒子,更沒有目睹我兩個小孩被他兒子欺負的過程。陳男表示他擔任警務人員深知知法守法,絕不會欺負弱小,若泳池願意提供影帶,真相即可大白。

中壢一家游泳池發生大人疑制止陌生男童拿水槍往兒女眼睛噴水,傳出掐脖子事件,大人否認,並表示泳池監視器可以證明,圖為游泳池建築外觀。記者鄭國樑/攝影
中壢一家游泳池發生大人疑制止陌生男童拿水槍往兒女眼睛噴水,傳出掐脖子事件,大人否認,並表示泳池監視器可以證明,圖為游泳池建築外觀。記者鄭國樑/攝影

延伸閱讀

東石海之夏閉幕 4天超過10萬人次狂歡

游泳池驚悚 大人掐男童脖子水裡壓還問「誰的孩子?」

「多情城市」她超慘 歷經3男無緣新郎下場淒涼是最愛

他看上2樓房正下方是游泳池 網秒勸:下面空的都不考慮

相關新聞

畢祿羊頭山一日縱走迷途 2人獲救1喪生

一支七人登山隊本月十七日走畢祿羊頭山一日縱走,三名女山友腳程落後,沒帶GPS、地圖等裝備,在山中迷途;其中兩人撐過一夜平...

台鐵太魯閣號再傳意外!頭城礁溪段行人侵入平交道一死

台鐵再傳意外事故,台鐵局表示,5月10日402次(太魯閣號,樹林開往知本)07:11於頭城=礁溪間東正線吉祥路平交道(K...

台中頭汴坑溪驚傳溺水意外! 7歲童、27歲男命危搶救中

台中市太平區頭汴坑溪今天中午傳出民眾溺水失蹤意外,台中市警局太平分局與消防局接獲通報到場,據在場人士描述,27歲陳姓男子...

影/大火快燒到我家了 南投山林火警直升機馳援灌救

南投縣草屯鎮九九峰平林巷,今天上午發生山林火警,因為大多是竹林、雜木林,加上天乾物燥火勢蔓延迅速,南投縣消防局出動草屯、...

酒駕撞上國道紅斑馬!他聚會小酌仍開車 酒測0.42送辦

28歲林姓男子今天凌晨3點多,在高雄鳳山區與友人聚會小酌後,開車上國道1號,在北上359.3公里處時,追撞國道警察巡邏車...

美髮師撞死七旬婦還到超商買酒 死者為名嘴黃暐瀚母親

台中市方姓美髮師在今天凌晨3時許,駕駛賓士車撞死七旬陳姓婦人,警方聯絡家屬時發現,陳婦的兒子就是知名名嘴黃暐瀚,黃在接獲...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。