快訊

比空服員難?北市國小雙語師找嘸人 多益785分挨批門檻高

被爆情斷劉又年秘婚又離婚 許瑋甯現身認「分了」

掃蕩暴力犯罪 彰化市封城出動200警力臨檢KTV、舞廳

多縣市近期陸續發生重大治安事件,現正逢暑假,彰化為防範街頭、特殊營業場所發生鬥毆及槍擊案件,昨天夜間實施擴大臨檢專案勤務,針對轄內舞廳、夜店、酒店、KTV及青少年經常聚集等易發生事故場所,規劃掃蕩臨檢,出動200多名警力在彰化市轄區封城路檢盤查。

彰化警察局昨晚規劃實施方式異於以往,彰化警分局長林崇志說,這次封閉5條彰化市轄區各聯外道路、易衍生暴力滋事、曾發生聚眾鬥毆以及青少年經常聚集營業場所為部署重點。

警方調集彰化、員林、和美、鹿港分局及局本部刑警大隊、少年隊、婦幼隊、保安隊、交通隊等單位,以優勢警力,全力掃蕩,以達威嚇效果。

彰化縣警察局長許錫榮親自主持勤前教育,親自帶隊針對轄內大型易滋事場所實施威力掃蕩臨檢,許錫榮表示,不容許黑道幫派不良分子藉各類犯罪危害社會治安,對於任何挑釁公權力之行為將嚴加究辦,針對暴力犯罪、街頭鬥毆等不法案件將嚴密蒐證,呼籲民眾發現可疑不法情事或遭受迫害,立即向警察機關報案檢舉。

彰化警力昨晚擴大檢檢,也針對青少年暑期易聚集KTV場所進行掃蕩。圖/彰化縣警局提供
彰化警力昨晚擴大檢檢,也針對青少年暑期易聚集KTV場所進行掃蕩。圖/彰化縣警局提供
彰化警力昨晚針對彰化市封城臨檢,尤其針對青少年經常聚集營業場所為部署。圖/彰化縣警局提供
彰化警力昨晚針對彰化市封城臨檢,尤其針對青少年經常聚集營業場所為部署。圖/彰化縣警局提供

警察 臨檢 事故

延伸閱讀

男子攜槍拒絕警方臨檢 自撞安全島棄車逃逸吃官司

影/南部接連發生重大治安事件 中市警局長帶隊臨檢金錢豹

帶隊臨檢信義商圈夜店 北市警局長:要讓客人平安出去

針對舞廳等場所密集擴檢 台南警長:直至做好自主管理

相關新聞

畢祿羊頭山一日縱走迷途 2人獲救1喪生

一支七人登山隊本月十七日走畢祿羊頭山一日縱走,三名女山友腳程落後,沒帶GPS、地圖等裝備,在山中迷途;其中兩人撐過一夜平...

酒駕撞上國道紅斑馬!他聚會小酌仍開車 酒測0.42送辦

28歲林姓男子今天凌晨3點多,在高雄鳳山區與友人聚會小酌後,開車上國道1號,在北上359.3公里處時,追撞國道警察巡邏車...

美髮師撞死七旬婦還到超商買酒 死者為名嘴黃暐瀚母親

台中市方姓美髮師在今天凌晨3時許,駕駛賓士車撞死七旬陳姓婦人,警方聯絡家屬時發現,陳婦的兒子就是知名名嘴黃暐瀚,黃在接獲...

疑與室友爆衝突!男小腿遭砍20公分 急送醫警緝兇中

新北市泰山區一名35歲男子疑因不明原因與室友發生衝突,被對方持銳器劃傷小腿,造成長約20公分刀傷,所幸生命無礙,目前已緊...

驚!年輕男持疑玩具步槍進嘉義地院 稱「想參觀法院」

民眾今天上午11點多在嘉義地方法院外,目睹1名男子手持疑似步槍,嘉義地院證實,該20幾歲男子拿著玩具槍走入,自稱「想參觀...

國道上藍寶堅尼超跑疑自燃全毀 半小時內燒掉千萬別墅

20歲張姓男子駕駛藍寶堅尼跑車上國道一號,在南下214.6公里路段忽然起火燃燒,張男連忙下車求救,消防分隊趕到費時約28...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。