快訊

11名中港官員遭制裁 港府痛批美國無恥、卑劣

高院發回北院更裁 涉貪立委趙正宇改為羈押

影/台中計程車深夜衝落台中港碼頭沉入海 釀3死1失蹤

驚險一瞬,台中一輛計程車今天凌晨疑似天色昏暗,不慎開到掉落台中港工作碼頭大海,目前已救3人上岸無呼吸心跳,1人失蹤,1人游上岸打電話求救。

台中港務消防隊今天凌晨12點多獲報,有車輛衝落台中港工作碼頭,消防隊派人車到場,也出動救生艇搜尋。

再調港口監視器,確認是一輛計程車,疑似天暗開過頭,掉落大海,漂浮幾分鐘後沈人海中。

消防隊員確認車落海位置後,調大型啟重機和潛水人員下海打撈。

今天凌晨3點多,陸續找到3人救上岸,現場CPR,但已無生命跡象。

目前仍在搜尋另一名失蹤的人,報案的人是車上其中1人,自行游上岸打電話求救,由台中港警調查車落海原因。

台中港工作碼頭信號台旁,今天凌晨有計程車衝落海,造成死傷。記者游振昇/翻攝
台中港工作碼頭信號台旁,今天凌晨有計程車衝落海,造成死傷。記者游振昇/翻攝
台中港工作碼頭信號台旁,今天凌晨有計程車衝落海,造成死傷。記者游振昇/翻攝
台中港工作碼頭信號台旁,今天凌晨有計程車衝落海,造成死傷。記者游振昇/翻攝
台中港工作碼頭信號台旁,今天凌晨有計程車衝落海,造成死傷。記者游振昇/翻攝
台中港工作碼頭信號台旁,今天凌晨有計程車衝落海,造成死傷。記者游振昇/翻攝

延伸閱讀

癡男求愛不成引殺機 女直播主遭皮帶勒頸倒地

失智嬤迷途進派出所 兒嫌搭車貴徒步走了2小時來接人

預拌混凝土車疑開太快翻車 猛壓計程車幸僅4人輕傷

朱高正兒醉臥道路被輾斃索賠500萬 駕駛:願賠30萬

相關新聞

影/新北警凌晨執勤遭無照少年撞飛 骨折命危搶救中

新北市樹林分局樹林派出所21歲警員楊庭豪今凌晨零時許獲報前往支援一起打架糾紛案,行經大安路與俊英街口時,遭一名17歲的張...

低價購買振興券 竟是11年前的消費券

新北市板橋區李姓男子日前向警方報案稱,以900元代價在網咖向盧姓友人購買面額1700元的振興三倍券,到網咖櫃台消費補充線...

停車擋人又來了!餐廳吃飯停車被擋 一家老小等到天黑都無法移車

日前合歡山滑雪山莊違停事件,導致依規停車者無法出入,只能棄車下山,卻僅能開罰1200元了事,引發爭議。沒想到同樣是在花蓮又發生相同事件,讓苦主一家子等了一個多小時,警方也聯絡不上車主,且「沒有違規屬實沒有辦法處理」,讓原PO衰嘆「怎麼有這麼多這種人」。缺乏公德心的違停車也引發眾怒,紛紛想「動私刑」。

林右昌跑行程座車撞上前方賓士車 人未受傷虛驚一場

基隆市長林右昌今天傍晚到碧砂漁港搭車回市府途中,市長座車司機撞上前方賓士休旅車。車禍發生後,林右昌下車改搭市府人員座車離...

新北戲水意外!男子穿海灘褲跳水沉底 救起無呼吸

新北市新店區傳出戲水意外,一名年約20多歲的男子今天跟朋友到某露營區遊玩,下午1時許穿著海灘褲下到營區旁邊溪流戲水,結果...

1200字長文發聲 遭夾靜宜女大生:沒想把事情鬧大

她提到,在與客運業者交涉的過程中,雙方始終是以理性態度處理,有網友質疑她投訴司機,但她「寫信給客運業者是為了反應自己確實受傷及對防夾設備的疑慮,並不存在投訴司機這件事」。

台中國光路轎車撞機車 兩騎士1昏迷、1擦挫傷

台中市大里區近午時在國光路與至聖路口發生1輛白色轎車撞上對向兩機車的交通事故,還波及路邊停放的另5輛機車,造成1名機車男...

失聯移工成主廚 被逮後高雄日賣400份蚵仔煎成絕響

越南移工阿德在來台工作前就是廚師,來台後看見台灣小吃蚵仔煎神似越南煎餅,便向小吃店老闆毛遂自薦,沒想到阿德一試後,好吃程...

影/小心!手機資費從499變2699 草屯民眾疑身分被冒用

手機資費突然從499變2699,小心了!南投草屯一位張先生表示,名下原本有6個中華電信門號,都是以每月499元吃到飽方案...

前方女友才剛閃過!19歲騎士撞倒91歲老翁釀1死

91歲夏姓老翁今晨0時許行經台北市青年公園旁路口時,遭一名19歲趙姓男子騎乘機車撞倒,導致頭部重創、全身擦挫傷,救護人員...

南港輪胎新豐廠惡夜大火 濃煙火光直衝天際

新竹縣新豐鄉南港輪胎廠1日深夜11點30分突然竄出火苗,火勢持續延燒,新竹縣消防局接獲通報後趕赴現場救援,但疑因現場存放...

影/計程車掉落梧棲漁港 3死1失蹤

驚險一瞬,一輛計程車今天凌晨,疑似天色暗,不慎開到掉落台中梧棲漁港大海,目前已救3人上岸無呼吸心跳,1人失蹤。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。