快訊

見證靈異時刻:鬼故事天王與「學姊」的人鬼邂逅

不滿遭按喇叭 惡運將撞倒騎士:沒把你撞怎樣已經不錯

39歲陳姓男子日前騎機車行經台北市萬華區廣州街時,林姓男子駕計程車從路口處駛出停在路中間,陳男見狀按喇叭催促,因此惹怒林男,駕車尾隨後衝撞陳男,導致陳手腳受擦挫傷,林還嗆「沒把你撞怎樣就已經很不錯了」;附近正好有巡邏員警,將林男場逮捕。

陳男從事保全工作,6月22日上午7時許騎車沿廣州街東往西方向行進,在經過廣州、西昌街口時,林男駕計程車自西昌街駛出、停在路中間,陳男按喇叭,引起林男不滿尾隨後衝撞。

案發現場位於龍山寺旁,不少人目擊。民眾指林男行為囂張,將陳男撞倒在地後,還二度倒車、向前衝撞,因車輛開不上人行道,才沒有再次撞上倒地陳男;林男隨後還下車嗆聲「沒把你撞怎樣就已經很不錯了」,行徑誇張。

當時轄區員警就在附近,立刻上前處置,林男仍試圖出腳踢陳男,被員警依現行犯逮捕,帶返警局偵詢;林男事後供稱,是陳男先意圖衝撞,才對陳男動粗,警詢後被依傷害、恐嚇、毀損等罪嫌移送法辦。

林男因不滿被按喇叭催促,駕車撞倒陳姓機車騎士。記者李隆揆/翻攝
林男因不滿被按喇叭催促,駕車撞倒陳姓機車騎士。記者李隆揆/翻攝

計程車 人行道 恐嚇

延伸閱讀

開槍搶板信商銀行78萬元逃逸 陳劍輝今依強盜罪起訴

高雄婦駕BMW休旅連撞2車 再掃倒路邊整排18輛機車

濟南擬規定計程車駕駛需高中學歷 遭批就業歧視

擦撞救護車不給走!計程車運將嗆「人死我負責」 病患不治身亡

相關新聞

影/新北警凌晨執勤遭無照少年撞飛 骨折命危搶救中

新北市樹林分局樹林派出所21歲警員楊庭豪今凌晨零時許獲報前往支援一起打架糾紛案,行經大安路與俊英街口時,遭一名17歲的張...

低價購買振興券 竟是11年前的消費券

新北市板橋區李姓男子日前向警方報案稱,以900元代價在網咖向盧姓友人購買面額1700元的振興三倍券,到網咖櫃台消費補充線...

停車擋人又來了!餐廳吃飯停車被擋 一家老小等到天黑都無法移車

日前合歡山滑雪山莊違停事件,導致依規停車者無法出入,只能棄車下山,卻僅能開罰1200元了事,引發爭議。沒想到同樣是在花蓮又發生相同事件,讓苦主一家子等了一個多小時,警方也聯絡不上車主,且「沒有違規屬實沒有辦法處理」,讓原PO衰嘆「怎麼有這麼多這種人」。缺乏公德心的違停車也引發眾怒,紛紛想「動私刑」。

林右昌跑行程座車撞上前方賓士車 人未受傷虛驚一場

基隆市長林右昌今天傍晚到碧砂漁港搭車回市府途中,市長座車司機撞上前方賓士休旅車。車禍發生後,林右昌下車改搭市府人員座車離...

影/宜蘭騎士等紅燈遭貨車撞飛影片曝光 男移工1死1命危

宜蘭壯圍鄉美福路今天將近中午,有輛電動自行車在停等紅綠燈時,不慎遭一輛幾乎未剎車的貨車從後方急速撞上,兩名男移工被撞噴飛...

視察永和路面塌陷現場 侯友宜:勒令建商停工

新北市長侯友宜今天前往永和勘查坍塌現場後表示,意外現場由技師初步勘查安全無虞,已勒令停工;安置66戶居民。將緊急修復維生...

桃園大圳驚見男性浮屍 已腫脹漂浮水面撈起明顯死亡

桃園市國際路一段桃園大圳今傍晚驚傳有浮屍,路過民眾發現1具大體在水面上載浮載沉,立即打電話通報,消防晚間7點多打撈上岸,...

新北戲水意外!男子穿海灘褲跳水沉底 救起無呼吸

新北市新店區傳出戲水意外,一名年約20多歲的男子今天跟朋友到某露營區遊玩,下午1時許穿著海灘褲下到營區旁邊溪流戲水,結果...

山老鼠不僅剁下黑熊熊掌吃 連保育類長鬃山羊都遭虐殺

林務局與新竹檢警破獲山老鼠集團,除了在現場發現台灣黑熊骨骸,何姓主嫌更被同夥供出去年10月在山林間偶遇台灣特有種保育類長...

【專題】救命整理包/遇到火災怎麼辦? 必看火災逃生求生術!

當遇到火災時該怎麼辦?該如何從火災現場順利逃生?人在遇到火災時,可能會慌亂或有錯誤的逃生觀念,也可能因為某個動作做對了,成功從火場逃生,防災意識應從平時做起,遇到災難時才能處變不驚,增加生存的機率。

遇到火災怎麼辦? 消防救命口訣「小火快逃,濃煙關門」

當遇到火災時該怎麼辦?而火場第一殺手為濃煙,該如何從火災現場逃生? 內政部消防署整理出火場逃生的避難流程:

1200字長文發聲 遭夾靜宜女大生:沒想把事情鬧大

她提到,在與客運業者交涉的過程中,雙方始終是以理性態度處理,有網友質疑她投訴司機,但她「寫信給客運業者是為了反應自己確實受傷及對防夾設備的疑慮,並不存在投訴司機這件事」。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。