快訊

等10小時才拿到疫苗 北市醫怒衝衛生局卻目睹心酸場面

大太陽下開箱疫苗遭網質疑 金門衛生局:保冷措施完善

影/桃市夫妻吵架竟上演群鬥 網友驚呼:古惑仔街鬥?

桃園市35歲盧姓男子與呂姓妻子發生口角,雙方相約友人助陣理論,呂女會同友人潘姓男子同夥4人,今天凌晨前往桃園區國際路,盧男約來兄弟、友人6人談判,雙方一言不合衝突鬥毆,造成潘男受傷,網友在臉書PO文指出睡夢中警醒,看見一群人在圍毆1人,「古惑仔電影上演?」警方據報出動快打部隊,陸續帶回盧男、呂女夫妻等雙方10人到案,依妨礙秩序罪之聚眾鬥毆罪嫌移送檢方偵辦。

警方表示,盧男與妻子呂女因細故口角吵架後,雙方相約談判,呂女的潘姓友人聞訊,找來同夥會同呂女共4人開車前往國際路,盧男約出兄弟、友人共6人前往談判,盧男、呂女一言不合,雙方大打出手,過程中潘姓男子受傷。

網友在臉書「爆料公社」群組PO文指出,他在睡夢中從「廝殺聲」警醒,隨著聲音,他在窗台上看見一群人在圍毆1年輕人,「街頭大戰、古惑仔電影上演?」就發生在桃園國際路1段、國豐街巷口,「桃園治安亂、已不是一天、兩天了」。PO文引起網友議論。

警方據報立即出動快打部隊前往,雙方立即鳥獸散,警方攔下受傷潘男送醫,潘男供稱,他的友人呂女與丈夫發生口角,他幫忙協調雙方糾紛,雙方約集朋友助陣理論,之後發生衝突拉扯,其他細節不願說明。

警方表示,警方調閱監視器掌握鬥毆10人身分,相繼帶回盧男、呂女夫妻在場10人到案,查出雙方互毆原因是盧男、呂女夫妻吵架引發衝突,警訊後將男等人依妨礙秩序罪之聚眾鬥毆罪嫌移送檢方偵辦。

桃園市盧男夫妻吵架,雙方約集朋友助陣大打出手,造成潘男受傷送醫,警方將出手的盧男(見圖)等人移送檢方偵辦。記者曾增勳/翻攝
桃園市盧男夫妻吵架,雙方約集朋友助陣大打出手,造成潘男受傷送醫,警方將出手的盧男(見圖)等人移送檢方偵辦。記者曾增勳/翻攝
桃園市盧男夫妻吵架,雙方約集朋友助陣大打出手,造成潘男受傷送醫(見圖),警方帶回10人偵辦。記者曾增勳/翻攝
桃園市盧男夫妻吵架,雙方約集朋友助陣大打出手,造成潘男受傷送醫(見圖),警方帶回10人偵辦。記者曾增勳/翻攝
桃園市盧男夫妻吵架,雙方約集朋友助陣大打出手,造成1人受傷,網友將過程PO文引起網友熱議。圖/翻攝臉書「爆料公社」
桃園市盧男夫妻吵架,雙方約集朋友助陣大打出手,造成1人受傷,網友將過程PO文引起網友熱議。圖/翻攝臉書「爆料公社」

延伸閱讀

鄉親鄉情/桃市捕蜂捉蛇大隊 多數老義消

桃市蓮池男子溺斃 失足或尋短檢明相驗

桃市「住一晚免費玩一天」 7路線秘境7月1日起上路

八里鬥毆鬧人命 2男疑為嫌隙砍死外籍移工仍在逃

相關新聞

畢祿羊頭山一日縱走迷途 2人獲救1喪生

一支七人登山隊本月十七日走畢祿羊頭山一日縱走,三名女山友腳程落後,沒帶GPS、地圖等裝備,在山中迷途;其中兩人撐過一夜平...

雨夜看不清?台中賓士男撞機車尾 女騎士今早不治

台中市李姓婦人昨晚騎機車行經南屯區永春東路,疑欲在豐富路迴轉時,遭一輛賓士車從後方撞上,連人帶車被撞到對向車道,警、消獲...

北市男發燒就醫途中猝死 快篩、核酸檢測都是陰性

台北市南港區今天凌晨發生60歲王姓男子在路邊猝死案件,醫護人員對他做新冠肺炎快篩、核酸檢測都是陰性,排除染疫可能,以病死...

台中警未戴口罩處理車禍被拍下 網友批:新社解放了?

全台疫情警戒升級,外出須全程戴口罩,不戴口罩者則開罰。不過,台中市警局東勢分局一名警員昨日在新社區處理車禍,遭民眾拍下未...

影/又是你!美籍男拒實名制逛超商 警移送四次還不怕

又是你!台中市一名美籍男子昨晨在超商買菸拒實名制,店員一見「熟面孔」立即報警。原來男子上月29日至今,分別因未戴口罩、拒...

超跑追撞轎車 台江大道火燒車3死

廿九歲侯姓工廠小開昨天清晨駕駛千萬麥拉倫跑車自工廠返家,行經台南市安南區台江大道三段疑車速過快、未注意路況,從後追撞前方...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。