快訊

還好嗎?「40歲」後悔度8項調查「愈努力愈掉入深淵」

「前獅子會長與茶室闆娘親密照」瘋傳 受害女怒提告

台61線漢寶匝道口火燒工程吊車 司機走下車幸無人傷亡

端午連假交通流量大,西濱快速道路北上的漢寶匝道口今天上午發生火燒車,一輛工程吊車疑因引擎自燃,司機下車逃生,無人傷亡,目前漢寶北上匝道口封閉,不能通行。

火燒工程吊車位在北上185公里,彰化縣消防局已派員前往撲滅大火,已控制火勢。工程吊車自燃真正原因待查,暫不影響高架道路交通。據了解,工程吊車起火後,司機無法自行滅火即下車。

61線北上漢寶匝道口發生火燒工程吊車意外。影片來源/網友提供
61線北上漢寶匝道口發生火燒工程吊車意外。影片來源/網友提供

大火 連假

延伸閱讀

桃園桃鶯路橋端午連假後 將封橋14天夜間施工

冰川凍土雪山 青海啟動保護

暗諷李父?柯文哲讚吳益政非黑道、沒包工程

無人機監督離岸風電施工… 環團存疑

相關新聞

畢祿羊頭山一日縱走迷途 2人獲救1喪生

一支七人登山隊本月十七日走畢祿羊頭山一日縱走,三名女山友腳程落後,沒帶GPS、地圖等裝備,在山中迷途;其中兩人撐過一夜平...

端節深夜台61線彰化路段重大車禍 貨車撞護欄釀2死

彰化縣台61線西濱快速道路北上169公里在伸港交流道前,一輛大貨車昨天深夜撞上外側護欄,連指示牌欄架都被撞毀,車身嚴重扭曲,大貨車內兩名男乘客都搶救出來,但送醫後都不治,兩名死者身分還待確認,車禍原因由警方調查中。

警與報案女嬉戲 竟玩警用電腦

胡姓女子日前遺失皮包求助高雄市警新興分局前金分駐所,四名員警見她貌似大陸藝人錄影嬉戲,玩下注猜她年齡遊戲,還將警用行動電...

台鐵太魯閣號再傳意外!頭城礁溪段行人侵入平交道一死

台鐵再傳意外事故,台鐵局表示,5月10日402次(太魯閣號,樹林開往知本)07:11於頭城=礁溪間東正線吉祥路平交道(K...

台中頭汴坑溪驚傳溺水意外! 7歲童、27歲男命危搶救中

台中市太平區頭汴坑溪今天中午傳出民眾溺水失蹤意外,台中市警局太平分局與消防局接獲通報到場,據在場人士描述,27歲陳姓男子...

影/大火快燒到我家了 南投山林火警直升機馳援灌救

南投縣草屯鎮九九峰平林巷,今天上午發生山林火警,因為大多是竹林、雜木林,加上天乾物燥火勢蔓延迅速,南投縣消防局出動草屯、...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。