快訊

台中7歲童、27歲跳水男雙雙溺斃 父控:他拉住兒子腳

必勝客出包!母親節大餐訂單異常消失 民眾擠各門市狂怨

老翁行車糾紛遭推倒 昏迷多日身亡檢警偵辦

桃園市一名蔡姓男子5日晚與蔡姓老翁因行車糾紛起爭執,老翁遭蔡男推倒昏迷9天後身亡,今天有民眾在網路指稱目擊蔡男動手重擊老翁頭部。警方表示,檢察官已依殺人罪偵辦中。

桃園市警察局桃園分局指出,5日晚間9時許,32歲的蔡姓男子開車停靠在桃園市大業路某巷口,後方的62歲蔡姓老翁因為被擋住而按喇叭,雙方隨後下車理論並發生拉扯,年輕的蔡男推了蔡姓老翁一把,沒想到老翁因為後腦著地,倒地後昏迷不醒被送醫急救。

警方表示,年輕的蔡男向到場警方供稱,因行車糾紛與對方發生爭執進而拉扯,蔡男推了老翁一把,沒想到老翁倒地不起,蔡男一直留在現場等候警方到場處理。蔡姓老翁送醫後,因傷勢嚴重於14日被宣告不治。

警方偵訊後,依殺人罪嫌將蔡男移送桃園地方檢察署偵辦。

不過,今天有民眾自稱是目擊者在臉書(Facebook)發文表示,老翁頭部遭到蔡男重擊,目測至少毆打9下。

對此,警方表示,目前全案已進入司法程序,相關的證據也移交給檢察官,後續將由檢察官持續調查。

老翁 檢察官 殺人

延伸閱讀

因供出同夥 桃園國中生遭7人持扳手痛毆頭部慘死

桃園FUN玩酷暑體驗學習營 5大基地6大系列課程全免費

桃園獲環署空品考核優良11連霸 民眾卻無感

紙風車倉庫大火後尋覓新基地 桃園提6地點供選擇

相關新聞

畢祿羊頭山一日縱走迷途 2人獲救1喪生

一支七人登山隊本月十七日走畢祿羊頭山一日縱走,三名女山友腳程落後,沒帶GPS、地圖等裝備,在山中迷途;其中兩人撐過一夜平...

端節深夜台61線彰化路段重大車禍 貨車撞護欄釀2死

彰化縣台61線西濱快速道路北上169公里在伸港交流道前,一輛大貨車昨天深夜撞上外側護欄,連指示牌欄架都被撞毀,車身嚴重扭曲,大貨車內兩名男乘客都搶救出來,但送醫後都不治,兩名死者身分還待確認,車禍原因由警方調查中。

台中頭汴坑溪驚傳溺水意外! 7歲童、27歲男命危搶救中

台中市太平區頭汴坑溪今天中午傳出民眾溺水失蹤意外,台中市警局太平分局與消防局接獲通報到場,據在場人士描述,27歲陳姓男子...

影/大火快燒到我家了 南投山林火警直升機馳援灌救

南投縣草屯鎮九九峰平林巷,今天上午發生山林火警,因為大多是竹林、雜木林,加上天乾物燥火勢蔓延迅速,南投縣消防局出動草屯、...

酒駕撞上國道紅斑馬!他聚會小酌仍開車 酒測0.42送辦

28歲林姓男子今天凌晨3點多,在高雄鳳山區與友人聚會小酌後,開車上國道1號,在北上359.3公里處時,追撞國道警察巡邏車...

美髮師撞死七旬婦還到超商買酒 死者為名嘴黃暐瀚母親

台中市方姓美髮師在今天凌晨3時許,駕駛賓士車撞死七旬陳姓婦人,警方聯絡家屬時發現,陳婦的兒子就是知名名嘴黃暐瀚,黃在接獲...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。