年輕騎士凌晨行經陽金公路 疑過彎失控摔車送醫不治

涂姓男子今天凌晨2點多騎機車行經陽金公路,疑過彎時不慎自摔,人車倒地。消防人員獲報到場,送醫急救無,醫師在凌晨4時14分宣告不治。全案由警方調查,並報請檢察官相驗,釐清事故原因及死因。

據了解,21歲涂男今天凌晨騎機車,自陽明山沿陽金公路騎往金山,行經指標7.5K金山區三重橋路段,在轉過一處彎道時失控摔車,受傷倒地。

警、消在凌晨2點半左右接獲報案,消防人員趕到現場,將涂男送往基隆長庚醫院急救,未能挽回性命。

新北市金山警分局表示,「安全是回家唯一的道路」,呼籲用路人注意交通安全,駕駛汽、機車應保持安全速度,注意前方道路狀況,並勿疲勞駕駛,保障行車安全。

涂男今天凌晨騎機車行經陽金公路,疑過彎時不慎自摔,送醫不治。記者邱瑞杰/翻攝
涂男今天凌晨騎機車行經陽金公路,疑過彎時不慎自摔,送醫不治。記者邱瑞杰/翻攝

車禍

延伸閱讀

影/刺青孩持刀痛毆年輕夫妻 幸好警察來得快

不堪酷暑曝曬 高雄旗山70歲老翁頭暈摔車

正妹騎Ubike 摔車豐滿上圍惹轟動 網友起底揭真實身份

人孔蓋為何多設在機慢車道上? 內行網友曝真相

相關新聞

畢祿羊頭山一日縱走迷途 2人獲救1喪生

一支七人登山隊本月十七日走畢祿羊頭山一日縱走,三名女山友腳程落後,沒帶GPS、地圖等裝備,在山中迷途;其中兩人撐過一夜平...

端節深夜台61線彰化路段重大車禍 貨車撞護欄釀2死

彰化縣台61線西濱快速道路北上169公里在伸港交流道前,一輛大貨車昨天深夜撞上外側護欄,連指示牌欄架都被撞毀,車身嚴重扭曲,大貨車內兩名男乘客都搶救出來,但送醫後都不治,兩名死者身分還待確認,車禍原因由警方調查中。

台中商銀七期總部工地冒濃煙?焊接火花燒到保麗龍

台中商銀位於台中市西屯區河南路、市政路口的總行工地,今天下午2時許傳出火警,現場濃煙竄天,不過消防局到場時,現場施工廠商...

台中「供五停二」限水 溪邊見男浮屍 疑洗澡不慎溺斃

台中市太平區今天「供五停二」限水,卻有人上午9時許發現在一江橋下的頭汴坑溪旁,發現一名全身赤裸的男姓浮屍,警方和消防人員...

玩火釀災? 深夜火燒厝 3童喪命

台中市中華路夜市一棟民宅前天深夜起火,消防局獲報趕抵十三分鐘撲滅火勢,但三名不滿六歲幼童被救出時無生命跡象,送醫均不治;...

京站起火!君品5樓宴會廳外陽台起火 消防撲滅火勢

台北市大同區京站時尚廣場5樓的君品酒店宴會廳,今天下午3時許發生火警,疑似因陽台外的機房起火,北市消防局獲報後,派出人車...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。