快訊

不斷更新/513大停電影響逾1000萬戶次 台電公布第五輪限電時間

北市興華國小變電箱傍晚起火冒煙 數十名師生已疏散

機車騎士遭撞飛亡…肇逃駕駛棄車4公里外 晚間投案

屏東市一名林姓男子(60歲)今天清晨,騎乘機車到屏東市大連路找朋友,卻遭到一輛白色轎車,從後方撞飛到騎樓內倒地致死,事發後,肇事車輛短暫停留,隨後逃離現場,並將車輛棄至於4公里外的公園。經警方循線聯繫上車主,直到晚間8時,車主林姓女子與同車的張姓男子一同投案,相關案情正由警方釐清。

時發當時,肇事駕駛並未下車查看,而是停留在現場不到1分鐘的時間,即駕車離去。直到路過民眾行經事發場時,看見一輛黑色小客車車頭全毀,還有一輛機車被撞倒在地,現場零件四散,還發現林男奄奄一息倒臥在騎樓地板,便嚇得趕緊報警處理。

警方獲報到場,林男因頭部重創,經搶救仍宣告不治。隨後警方也透過監視器掌握肇事車輛,並查出車主為林姓女子所有,而警方下午致電車主時,林女表示,將會和同車的張姓男子一同出面,但兩人一直到今天晚間8時才到案說明。

據了解,張男明顯有酒氣,但當時是由誰開車,前後供詞有所出入,仍待警方釐清。林男兒子希望檢警盡快查明事實,還父親公道。

林姓男子遭撞後所遺留下的拖鞋。記者陳弘逸/攝影
林姓男子遭撞後所遺留下的拖鞋。記者陳弘逸/攝影
警方今天下午於屏東是廣興公園附近發現肇事的白色轎車。記者陳弘逸/翻攝
警方今天下午於屏東是廣興公園附近發現肇事的白色轎車。記者陳弘逸/翻攝
林姓男子遭到白色自小客車從後方撞擊後噴飛,機車也遭撞毀。記者陳弘逸/攝影
林姓男子遭到白色自小客車從後方撞擊後噴飛,機車也遭撞毀。記者陳弘逸/攝影

屏東 車禍

延伸閱讀

國旅復甦傳墾丁房價全漲回 屏東觀光業者否認

男在騎樓找友遭小客車撞飛亡 肇逃駕駛1分鐘內走人

屏東縣府文化處推造星計畫 提升地方品牌能見度

屏東清晨車禍 一輛白車撞傷路人及3輛汽機車逃離現場

相關新聞

畢祿羊頭山一日縱走迷途 2人獲救1喪生

一支七人登山隊本月十七日走畢祿羊頭山一日縱走,三名女山友腳程落後,沒帶GPS、地圖等裝備,在山中迷途;其中兩人撐過一夜平...

端節深夜台61線彰化路段重大車禍 貨車撞護欄釀2死

彰化縣台61線西濱快速道路北上169公里在伸港交流道前,一輛大貨車昨天深夜撞上外側護欄,連指示牌欄架都被撞毀,車身嚴重扭曲,大貨車內兩名男乘客都搶救出來,但送醫後都不治,兩名死者身分還待確認,車禍原因由警方調查中。

警與報案女嬉戲 竟玩警用電腦

胡姓女子日前遺失皮包求助高雄市警新興分局前金分駐所,四名員警見她貌似大陸藝人錄影嬉戲,玩下注猜她年齡遊戲,還將警用行動電...

台鐵太魯閣號再傳意外!頭城礁溪段行人侵入平交道一死

台鐵再傳意外事故,台鐵局表示,5月10日402次(太魯閣號,樹林開往知本)07:11於頭城=礁溪間東正線吉祥路平交道(K...

台中頭汴坑溪驚傳溺水意外! 7歲童、27歲男命危搶救中

台中市太平區頭汴坑溪今天中午傳出民眾溺水失蹤意外,台中市警局太平分局與消防局接獲通報到場,據在場人士描述,27歲陳姓男子...

影/大火快燒到我家了 南投山林火警直升機馳援灌救

南投縣草屯鎮九九峰平林巷,今天上午發生山林火警,因為大多是竹林、雜木林,加上天乾物燥火勢蔓延迅速,南投縣消防局出動草屯、...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。