快訊

日職/陳偉殷第4局遭狙擊 3.1局失4分退場

台灣新首富張聰淵雲林起家 老員工曝他私下面貌

影/貨車倒車沒注意撞轎車 一肇逃一違停都吃罰單

台中市曹姓男子轎車在4月底時停在東區振興路巷內,取車時發現車燈周邊被撞擊凹陷,但肇事者未留下任何聯絡方式,以利求償,因此報警,警方調閱監視器,發現是駕駛貨車的鄭姓男子在倒車時不慎釀禍,鄭到案後辯稱「不知有撞到,沒有感覺」,但曹的停車處是紅線,曹、鄭二人都違反道交條例,今依法告發後,函送台中市交通事件裁決處開罰。

台中市第三警分局交通分隊在4月27日下午4時許獲報,曹姓男子的轎車停放東區振興路巷內,取車時卻發現車輛左前方有明顯凹損痕跡,肇事車輛卻未留下任何資料,也未報警即離開,因此報警。

警方調閱監視器,發現當天上午9時許,1輛貨車倒車碰撞曹車,警方根據車牌循線鎖定鄭姓男子(26歲),通知他到案說明。

鄭姓男子辯稱,當時確實曾在事故地點周邊倒車,但並不清楚自己曾與車輛發生擦撞,「不知道有擦撞、沒有感覺到撞擊」。

警方勘驗雙方車損後,調閱監視器後,確認鄭違規事證明確,今依反函送台中市交通事件裁決處,另外警方也發現,曹車停車是紅線,曹、鄭二人都違反道交條例,今依法告發後函送台中市交通事件裁決處開罰。

台中市曹姓男子的轎車4月底韋停在東區振興路的紅線,遭鄭姓男子的貨車撞上,車燈周圍有凹陷。記者陳宏睿/翻攝
台中市曹姓男子的轎車4月底韋停在東區振興路的紅線,遭鄭姓男子的貨車撞上,車燈周圍有凹陷。記者陳宏睿/翻攝
台中市曹姓男子的轎車4月底韋停在東區振興路的紅線,遭鄭姓男子的貨車撞上,車燈周圍有凹陷。記者陳宏睿/翻攝
台中市曹姓男子的轎車4月底韋停在東區振興路的紅線,遭鄭姓男子的貨車撞上,車燈周圍有凹陷。記者陳宏睿/翻攝

延伸閱讀

影/北市Uber凌晨遭強烈追撞 路邊變電箱、機車遭殃

影/轎車逆向行駛嚇壞對向車 警:最高可罰1800

別讓愛車成了死神的側翼 南警加強勸導取締併排違停

雲林民間救護車在嘉縣太子大道與轎車相撞4人受傷

相關新聞

畢祿羊頭山一日縱走迷途 2人獲救1喪生

一支七人登山隊本月十七日走畢祿羊頭山一日縱走,三名女山友腳程落後,沒帶GPS、地圖等裝備,在山中迷途;其中兩人撐過一夜平...

端節深夜台61線彰化路段重大車禍 貨車撞護欄釀2死

彰化縣台61線西濱快速道路北上169公里在伸港交流道前,一輛大貨車昨天深夜撞上外側護欄,連指示牌欄架都被撞毀,車身嚴重扭曲,大貨車內兩名男乘客都搶救出來,但送醫後都不治,兩名死者身分還待確認,車禍原因由警方調查中。

酒駕撞上國道紅斑馬!他聚會小酌仍開車 酒測0.42送辦

28歲林姓男子今天凌晨3點多,在高雄鳳山區與友人聚會小酌後,開車上國道1號,在北上359.3公里處時,追撞國道警察巡邏車...

美髮師撞死七旬婦還到超商買酒 死者為名嘴黃暐瀚母親

台中市方姓美髮師在今天凌晨3時許,駕駛賓士車撞死七旬陳姓婦人,警方聯絡家屬時發現,陳婦的兒子就是知名名嘴黃暐瀚,黃在接獲...

疑與室友爆衝突!男小腿遭砍20公分 急送醫警緝兇中

新北市泰山區一名35歲男子疑因不明原因與室友發生衝突,被對方持銳器劃傷小腿,造成長約20公分刀傷,所幸生命無礙,目前已緊...

驚!年輕男持疑玩具步槍進嘉義地院 稱「想參觀法院」

民眾今天上午11點多在嘉義地方法院外,目睹1名男子手持疑似步槍,嘉義地院證實,該20幾歲男子拿著玩具槍走入,自稱「想參觀...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。