快訊

蘋果春季發表會直播來了!AirTag、iPad Pro、iPad Mini傳聞新品一次看

影/錢櫃「80人運動趴」遭踢爆!主辦人「韓大特」到案說明

媒體報導,名為「烏特邦」的網路團體日前在台北市中華路上的錢櫃舉辦淫亂派對,成員在包廂內有裸奔、口交行為;警方獲報後朝妨害風化方向展開偵辦,暱稱「韓大特」的派對主辦人今晚8時許已到案說明。

據「周刊王」報導,記者以1500元價格購買烏特邦派對門票,5月16日到中華錢櫃包廂內參加派對,門口來有保安人員看管,包廂內有人裸舞、裸奔、口交,且人數高達數十人,每個人幾乎都緊貼在一起。

轄區中正第一分局警方表示,相關行為若查證屬實,可能涉犯妨害風化、社會秩序維護法、公然猥褻等罪,接獲情資後目前全案已朝妨害風化罪方向偵辦,並加強現場周邊巡檢,呼籲民眾雖然疫情趨緩,仍應避免發生違法脫序行為。

對此,烏特邦派對主辦人「韓大特」、年約40歲的林姓男子,今天先是在twitter上發文,稱樂意配合警方調查,再將twitter帳號關閉;經警方通知後,從台中北上,今晚8時許身穿連帽外套前往轄區博愛路派出所配合調查。在他步入派出所時,面對媒體跟拍詢問,他僅一度停下腳步,回頭向後方記者說「不要拉,你這樣不對」,隨後即進入派出所接受偵詢。

烏特邦派對主辦人「韓大特」、年約40歲的林姓男子,今晚8時許前往轄區博愛路派出所配合調查。記者李隆揆/攝影
烏特邦派對主辦人「韓大特」、年約40歲的林姓男子,今晚8時許前往轄區博愛路派出所配合調查。記者李隆揆/攝影
烏特邦派對主辦人「韓大特」、年約40歲的林姓男子,今晚8時許前往轄區博愛路派出所配合調查。記者李隆揆/攝影
烏特邦派對主辦人「韓大特」、年約40歲的林姓男子,今晚8時許前往轄區博愛路派出所配合調查。記者李隆揆/攝影

派對 錢櫃

延伸閱讀

我的生活不是你的A片:裸照與網路公審下的性暴力

網揪KTV色情趴 警將通知主辦人到案說明

錢櫃沒給罹難員工補償違勞基法 議員:市府放水沒開罰

錢櫃中華新館有多人運動 北市警局長:看媒體報導才知

相關新聞

畢祿羊頭山一日縱走迷途 2人獲救1喪生

一支七人登山隊本月十七日走畢祿羊頭山一日縱走,三名女山友腳程落後,沒帶GPS、地圖等裝備,在山中迷途;其中兩人撐過一夜平...

端節深夜台61線彰化路段重大車禍 貨車撞護欄釀2死

彰化縣台61線西濱快速道路北上169公里在伸港交流道前,一輛大貨車昨天深夜撞上外側護欄,連指示牌欄架都被撞毀,車身嚴重扭曲,大貨車內兩名男乘客都搶救出來,但送醫後都不治,兩名死者身分還待確認,車禍原因由警方調查中。

台中「供五停二」限水 溪邊見男浮屍 疑洗澡不慎溺斃

台中市太平區今天「供五停二」限水,卻有人上午9時許發現在一江橋下的頭汴坑溪旁,發現一名全身赤裸的男姓浮屍,警方和消防人員...

玩火釀災? 深夜火燒厝 3童喪命

台中市中華路夜市一棟民宅前天深夜起火,消防局獲報趕抵十三分鐘撲滅火勢,但三名不滿六歲幼童被救出時無生命跡象,送醫均不治;...

京站起火!君品5樓宴會廳外陽台起火 消防撲滅火勢

台北市大同區京站時尚廣場5樓的君品酒店宴會廳,今天下午3時許發生火警,疑似因陽台外的機房起火,北市消防局獲報後,派出人車...

員警下班檢舉交通違規竟被毆 警政署回應「不鼓勵」反惹民怨

屏東恆春警分局林姓警員下班時間化身「檢舉達人」檢舉違規停車,昨天被不滿民眾毆打,事發後,引發民眾正反兩極看法,不少民眾挺...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。