快訊

獅子會群聚擴散、前會長1傳10 衛福部:他活動力強

封不封城雙北不同調 兵推各做各的但都比中央「超前部署」

楊梅鐵皮倉庫今清晨起火 兩層樓全面燃燒

桃園市楊梅區富豐南路上一間汽車零件工廠其鐵皮屋倉庫,今清晨因不明原因起火。記者高宇震/翻攝
桃園市楊梅區富豐南路上一間汽車零件工廠其鐵皮屋倉庫,今清晨因不明原因起火。記者高宇震/翻攝

桃園市楊梅區今清晨發生工廠倉庫火警,富豐南路上一間汽車零件工廠其鐵皮屋倉庫,因不明原因起火,整棟一、二層全面燃燒,所幸倉庫內無人,沒有造成任何人員傷亡。

桃園市消防第二大隊表示,5點35分接獲報案,消防人員趕往現場,一小時後將火勢控制,6點54分將火勢批滅,共出動消防人員及義消共133名、消防車28輛、救護車1輛,及2台怪手協助救災。

桃園市楊梅區富豐南路上一間汽車零件工廠其鐵皮屋倉庫,今清晨因不明原因起火。記者高宇震/翻攝
桃園市楊梅區富豐南路上一間汽車零件工廠其鐵皮屋倉庫,今清晨因不明原因起火。記者高宇震/翻攝

起火倉庫共兩層樓,現場燃燒汽車鈑金、汽車內裝塑料、紙箱及雜物,面積1000平方公尺,所幸倉庫內無人,沒有造成任何人員傷亡;由於倉庫緊鄰樂活護理之家,消防人員也預先疏散隔壁樂活護理之家35名住民及7名員工,因此均未受火警影響。消防人員目前仍於現場處理殘火,起火原因還有待調查。

救護車

延伸閱讀

107年爆洩題舞弊 消防警察特考將重考

輔導塭仔圳工廠搬遷 新北組安遷團

自產自銷大賺防疫財 海巡署查獲桃園不法口罩工廠

【怡安的四季食材色彩】小滿:楊梅紅 醃李紫 芒果青

相關新聞

畢祿羊頭山一日縱走迷途 2人獲救1喪生

一支七人登山隊本月十七日走畢祿羊頭山一日縱走,三名女山友腳程落後,沒帶GPS、地圖等裝備,在山中迷途;其中兩人撐過一夜平...

端節深夜台61線彰化路段重大車禍 貨車撞護欄釀2死

彰化縣台61線西濱快速道路北上169公里在伸港交流道前,一輛大貨車昨天深夜撞上外側護欄,連指示牌欄架都被撞毀,車身嚴重扭曲,大貨車內兩名男乘客都搶救出來,但送醫後都不治,兩名死者身分還待確認,車禍原因由警方調查中。

警與報案女嬉戲 竟玩警用電腦

胡姓女子日前遺失皮包求助高雄市警新興分局前金分駐所,四名員警見她貌似大陸藝人錄影嬉戲,玩下注猜她年齡遊戲,還將警用行動電...

台鐵太魯閣號再傳意外!頭城礁溪段行人侵入平交道一死

台鐵再傳意外事故,台鐵局表示,5月10日402次(太魯閣號,樹林開往知本)07:11於頭城=礁溪間東正線吉祥路平交道(K...

台中頭汴坑溪驚傳溺水意外! 7歲童、27歲男命危搶救中

台中市太平區頭汴坑溪今天中午傳出民眾溺水失蹤意外,台中市警局太平分局與消防局接獲通報到場,據在場人士描述,27歲陳姓男子...

影/大火快燒到我家了 南投山林火警直升機馳援灌救

南投縣草屯鎮九九峰平林巷,今天上午發生山林火警,因為大多是竹林、雜木林,加上天乾物燥火勢蔓延迅速,南投縣消防局出動草屯、...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。