女子日月潭落水搜尋無所獲 警消再派潛水員找人

南投縣日月潭昨天傍晚傳出落水意外,張姓女子和友人在玄光寺碼頭要搭船時,疑似失足落水,消防人員昨晚搜尋沒找到人,預計今天上午8時再展開搜尋工作。

南投縣政府消防局第二大隊日月潭分隊勤務指揮中心指出,今天早上日月潭仍然下著雨,可能會影響潭水能見度,不過預計在上午8時展開搜救工作。

消防局指出,張女昨天傍晚和友人在日月潭玄光寺碼頭要搭船時,友人只聽到叫聲,轉頭一看張女已失去蹤影,趕緊呼救,遊艇業者見狀打119報案,南投縣消防局日月潭分隊、魚池分隊以及草屯分隊等多個分隊都前往搜救。

消防局表示,由於天色昏暗,加上下雨,日月潭水底能見度差,潛水員潛到水底找不到人,船艇在潭面搜尋也無所獲,搜尋工作約在昨晚9時結束,預計今天上午再展開搜尋工作。

日月潭 碼頭

延伸閱讀

梅雨為水庫帶來進帳! 中部供水舒緩到6月供水正常

梅雨助威日月潭水位回升 武界壩含砂量一度過高

影/日月潭離奇自撞護欄 車頭全毀險墜入潭內

日月潭環湖公車站將可遮陽避雨 6站景點設候車亭

相關新聞

畢祿羊頭山一日縱走迷途 2人獲救1喪生

一支七人登山隊本月十七日走畢祿羊頭山一日縱走,三名女山友腳程落後,沒帶GPS、地圖等裝備,在山中迷途;其中兩人撐過一夜平...

端節深夜台61線彰化路段重大車禍 貨車撞護欄釀2死

彰化縣台61線西濱快速道路北上169公里在伸港交流道前,一輛大貨車昨天深夜撞上外側護欄,連指示牌欄架都被撞毀,車身嚴重扭曲,大貨車內兩名男乘客都搶救出來,但送醫後都不治,兩名死者身分還待確認,車禍原因由警方調查中。

酒駕撞上國道紅斑馬!他聚會小酌仍開車 酒測0.42送辦

28歲林姓男子今天凌晨3點多,在高雄鳳山區與友人聚會小酌後,開車上國道1號,在北上359.3公里處時,追撞國道警察巡邏車...

美髮師撞死七旬婦還到超商買酒 死者為名嘴黃暐瀚母親

台中市方姓美髮師在今天凌晨3時許,駕駛賓士車撞死七旬陳姓婦人,警方聯絡家屬時發現,陳婦的兒子就是知名名嘴黃暐瀚,黃在接獲...

疑與室友爆衝突!男小腿遭砍20公分 急送醫警緝兇中

新北市泰山區一名35歲男子疑因不明原因與室友發生衝突,被對方持銳器劃傷小腿,造成長約20公分刀傷,所幸生命無礙,目前已緊...

驚!年輕男持疑玩具步槍進嘉義地院 稱「想參觀法院」

民眾今天上午11點多在嘉義地方法院外,目睹1名男子手持疑似步槍,嘉義地院證實,該20幾歲男子拿著玩具槍走入,自稱「想參觀...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。