快訊

日本若鬆綁入境管制 台灣可望列首波名單

高雄快捷郵務士恐成植物人 基層控訴「過勞死」

女子日月潭落水搜尋無所獲 警消再派潛水員找人

南投縣日月潭昨天傍晚傳出落水意外,張姓女子和友人在玄光寺碼頭要搭船時,疑似失足落水,消防人員昨晚搜尋沒找到人,預計今天上午8時再展開搜尋工作。

南投縣政府消防局第二大隊日月潭分隊勤務指揮中心指出,今天早上日月潭仍然下著雨,可能會影響潭水能見度,不過預計在上午8時展開搜救工作。

消防局指出,張女昨天傍晚和友人在日月潭玄光寺碼頭要搭船時,友人只聽到叫聲,轉頭一看張女已失去蹤影,趕緊呼救,遊艇業者見狀打119報案,南投縣消防局日月潭分隊、魚池分隊以及草屯分隊等多個分隊都前往搜救。

消防局表示,由於天色昏暗,加上下雨,日月潭水底能見度差,潛水員潛到水底找不到人,船艇在潭面搜尋也無所獲,搜尋工作約在昨晚9時結束,預計今天上午再展開搜尋工作。

日月潭 碼頭

延伸閱讀

梅雨為水庫帶來進帳! 中部供水舒緩到6月供水正常

梅雨助威日月潭水位回升 武界壩含砂量一度過高

影/日月潭離奇自撞護欄 車頭全毀險墜入潭內

日月潭環湖公車站將可遮陽避雨 6站景點設候車亭

相關新聞

台11線台東成功鎮小馬路段兩車對撞 1女無生命跡象

省道東海岸公路(台11線)台東縣成功鎮小馬路段,今天中午12點20分左右,發生兩車對撞事故,警方初步調查表示,目擊稱其中一輛轎車疑不當逆向超車,另一車閃避不及,迎頭撞上,這場車禍造成其中1位女性駕駛,當場OCHA(沒有心跳與呼吸), 另有2人重傷,3人均被送醫急救中

8旬老婦離家走6公里上快速路 人臉辨識查出身分送回家

82歲邱姓老婦中午獨自離家外出散步,不料忘記回家的路,還一路走了5、6公里從苗栗市龜山大橋旁走上台72線快速道路,警方據...

北市公車靠站追撞公車!駕駛疑精神不濟 3乘客輕傷

北市松山區八德路四段今晚發生公車追撞事故,306路公車蔡姓男駕駛駛進公車停靠區時,因一時恍神進而追撞前方205路公車,造...

護理之家爆糾紛黑道騷擾恐嚇?金山分局:蒐證調查處理

新北市北海岸一間護理之家,孫姓院長與林姓地主發生經營糾紛,孫男今天向媒體指控遭曾到不明人士跟蹤,逃到派出所躲避,疑有黑道...

高雄郵務士昨晚上班倒下 基層控訴「過勞死」

高雄郵局呂姓郵務士昨天晚上7點多在上班時,於瑞隆東路附近身體不適,原搖下車窗休息,直到路人經過後,才發現呂男駕駛的車輛已...

西門町當街5打1討債 見警到場孬辯「聊天而已啦!」

27歲吳姓男子日前因近萬元債務糾紛,在西門町商圈遭39歲謝姓女債主等5人沿街毆打,幸好轄區警方獲報後及時到場,將滋事5人...

影/驚險畫面!中興新村5樓高大樹倒塌 秒壓毀休旅車

近期進入梅雨季,南投縣從17日起,連續下了一周的雨,前天(24日)才放晴,今午後又變天,颳風又下雨,中興新村中興會堂後方...

桃市火燒車3人慘死 檢相驗採檢查有無酒駕

桃園市大園區昨天深夜發生離奇死亡車禍,一輛轎車行經大園大竹南路轉彎未減速,撞上路旁電桿後起火燃燒,當場造成趙姓、邱姓及林...

台南下午再傳機器夾手工安意外 工人手掌血肉模糊

台南下午接連發生工人手部遭捲入機器工安意外,稍早先是歸仁區和順路一名工人左手被捲入工具機,削斷拇指送成大醫院治療;下午4...

飼主疏忽導致愛犬遭拖行 南警調查函送動保處裁處

劉姓男子昨晚9點多駕車時,未留意愛犬在車輛下方休息,牽繩被勾在車輛後方保險桿,導致愛犬被拖行,劉被熱心民眾攔下後才知道自...

軍人陳屍旅館 遺言:對不起父母 疑膠帶纏口鼻身亡

年僅21歲李姓憲兵,疑似因債務問題,今天凌晨投宿台北市士林區1家旅店,在房間內留下電子遺書「對不起父母」,疑似自行用膠帶...

維修機械式停車場 北市3人1樓墜B2骨折送醫

台北市今天下午發生一起墜樓意外,3名工人在一處機械式停車場進行維修時,不慎自1樓掉落至地下2樓,3人意識清醒,分別受骨折...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。