影/婦人騎機車疑閃車與油罐車擦撞遭輾 多處骨折傷重

花蓮市中央路昨天下午發生機車與油罐車擦撞車禍,機車騎士邱姓婦人傷重送醫。圖/民眾提供
花蓮市中央路昨天下午發生機車與油罐車擦撞車禍,機車騎士邱姓婦人傷重送醫。圖/民眾提供

59歲邱姓婦人昨天下午騎機車行經花蓮市中央路3段,疑似為閃避前方轎車,與後方油罐車發生擦撞,遭油罐車輾過,邱婦全身多處骨折,傷勢嚴重,仍在醫院加護病房觀察中

事故地點中央路3段為3車道路段,根據現場監視器畫面,當時一輛灰色轎車從路旁倒車入右側車道,接著後方邱姓婦人的機車與行駛在中間車道的油罐車發生碰撞,機車撞到右側車道剛倒完車的轎車後回彈,被油罐車右側車輪輾過。

邱姓婦人由消防人員送醫搶救,傷勢嚴重,目前還在加護病房觀察。

花蓮縣吉安警分局調查,邱姓婦人經抽血酒測值為零,油罐車林姓駕駛及轎車吳姓駕駛酒測值也都是零,相關肇事責任仍在調查中,警方呼籲駕駛人在變換車道、倒車時要留意,也要注意車前狀況。

花蓮市中央路昨天下午發生機車與油罐車擦撞車禍,機車騎士邱姓婦人傷重送醫。記者王燕華/翻攝
花蓮市中央路昨天下午發生機車與油罐車擦撞車禍,機車騎士邱姓婦人傷重送醫。記者王燕華/翻攝

事故 車禍

延伸閱讀

歐美染病死亡率為何如此高?重症醫療專家點出這因素

曾任憲兵好身手 女警窄巷圍堵逃逸毒蟲逮2嫌

麥帥二橋今早6台車連環撞 轎車尾嚴重凹陷幸無人傷

Jaguar誓言即使在痴迷SUV的世界中 也會持續販售轎車

相關新聞

畢祿羊頭山一日縱走迷途 2人獲救1喪生

一支七人登山隊本月十七日走畢祿羊頭山一日縱走,三名女山友腳程落後,沒帶GPS、地圖等裝備,在山中迷途;其中兩人撐過一夜平...

端節深夜台61線彰化路段重大車禍 貨車撞護欄釀2死

彰化縣台61線西濱快速道路北上169公里在伸港交流道前,一輛大貨車昨天深夜撞上外側護欄,連指示牌欄架都被撞毀,車身嚴重扭曲,大貨車內兩名男乘客都搶救出來,但送醫後都不治,兩名死者身分還待確認,車禍原因由警方調查中。

找到了!潛水女遭通報失蹤人口 今現身投宿台北旅館

熱愛潛水的40歲吳姓女子,昨天遭家屬上網通報失蹤2個月,警方協尋後發現吳女手機曾在台北市中山區通話,今天吳女現身打算投宿...

又有民眾飆童車、睡米袋鬧事!家樂福:已要求發文道歉

去年12月底才有民眾在高雄家樂福鼎山店賣場內便溺、抽菸,遭家樂福提告毀損,11日凌晨又有網友在「Dcard」論壇發文,貼...

天冷關窗 1家6口一氧化碳中毒

台中市清水區昨天凌晨發生一家六口一氧化碳中毒,有四人送醫,家人報案原以為食物中毒,直到消防人員到場檢查才發現是陽台加裝窗...

追小偷跑百米 49歲警倒地猝逝

花蓮玉里警分局蕭姓員警,昨天中午到檳榔園追捕竊賊時猝逝,警方組成專案小組,以車追人,五小時內逮捕藏身玉里市區的羅姓竊賊,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。