快訊

問世間情為何物?玩遊戲送宋怡慧新書《談情說愛,古人超有哏》

SARS封院中央決策? 游錫堃怒:馬英九講話要憑良心

無照保母顧女童10小時後頭瘀青一大塊 家長提告

台中市施姓網友今天在臉書社團爆料,女兒疑遭黃姓保母施虐,頭部有大片瘀青。圖/摘自臉書社團豐原好康聯盟
台中市施姓網友今天在臉書社團爆料,女兒疑遭黃姓保母施虐,頭部有大片瘀青。圖/摘自臉書社團豐原好康聯盟

台中市施姓網友今天在臉書社團發文,稱上月30日將7個月大的女兒交給一名黃姓保母照料,但10多小時後接回女兒,發現女兒的頭上出現一大片瘀青,但施詢問保母,保母卻辯稱不知情,施氣得上網爆料,並到派出所提出傷害告訴;台中市豐原警分局頂街所表示,已在上月31日受理,全案將依法後續偵辦。

台中市豐原警分局頂街所表示,有關民眾於臉書社團「豐原好康聯盟」,反映豐原區黃姓保母疑似不當照顧一案,已在上月31日中午12時許受理,並依規定通報相關單位,後續將通知相關人士到案說明,以釐清案情。並呼籲市民,如有托嬰需求,一定要找有證照的合格保母和收托場所,保護自己寶貝的安全。

據查,涉案黃姓女子遭家長指控沒有保母相關證照,警方已依規定通報市府社會局等相關單位介入瞭解,黃女在接受警方詢問時,也辯稱對於女童的傷勢並不知情,全案有待後續釐清。

台中市施姓網友今天在臉書社團「豐原好康聯盟」爆料,稱自己女兒7個月大,上月30日(初六)開工時,把女兒交給黃姓保母照料,事隔約10多個小時後,在傍晚6時許到保母家接小孩,回家後發現女兒頭部左邊整個瘀青,然後頭部也部分紅紅的,她發現當下馬上打給保母,不過保母都沒接電話,事後報完案,保母才聯絡,辯稱不知情,她十分生氣,因此上網發布訊息,提醒網友注意。

保母 台中市 虐童

延伸閱讀

好認真!為說服小call生子 婆婆去考保母執照

保母家裝監視器 被批侵害隱私權 台南市府刪條文

惡少逼小孩保母當眾表演活春宮 法官重判8年3月

1月大男嬰趴睡窒息 保母送辦

相關新聞

畢祿羊頭山一日縱走迷途 2人獲救1喪生

一支七人登山隊本月十七日走畢祿羊頭山一日縱走,三名女山友腳程落後,沒帶GPS、地圖等裝備,在山中迷途;其中兩人撐過一夜平...

端節深夜台61線彰化路段重大車禍 貨車撞護欄釀2死

彰化縣台61線西濱快速道路北上169公里在伸港交流道前,一輛大貨車昨天深夜撞上外側護欄,連指示牌欄架都被撞毀,車身嚴重扭曲,大貨車內兩名男乘客都搶救出來,但送醫後都不治,兩名死者身分還待確認,車禍原因由警方調查中。

高雄清化糞池沼氣外洩意外 2人意識清楚、2人急救

高雄鼓山區龍德路一處社區大樓,今天下午2點31分發生沼氣外洩意外,工人清理化糞池時,沼氣外洩造成施作人員昏迷,4名工人被...

醉漢大鬧北車台鐵月台 女站務員慌逃:有人要攻擊人!

台北車站今午出現1名醉漢大鬧台鐵月台,1名女站務員突然大喊「有人要攻擊人!」並通報鐵路警察到場處理,警方介入後發現黃姓男...

台中5寶爸辭職「感謝外界關心」 奶奶將出獄可帶孩

台中市育有5名幼齡小孩的27歲江姓男子,因為上網販售嬰兒推車引發各界關心,有洗車業者給予兼職機會,但他上工5天後便離職,...

找到了!潛水女遭通報失蹤人口 今現身投宿台北旅館

熱愛潛水的40歲吳姓女子,昨天遭家屬上網通報失蹤2個月,警方協尋後發現吳女手機曾在台北市中山區通話,今天吳女現身打算投宿...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。