快訊

重返立院!洪慈庸擔任立法院顧問 月薪近15萬

打破單日新高!南韓新增171例新冠肺炎確診 單日累計505例

闖紅燈釀禍?女大生撞左轉轎車倒地送醫不治

台中市林姓女大生今天上午11時騎車行經西屯區環中路二段、廣福路時,與左轉的轎車發生碰撞,林女倒地後無生命跡象,送醫不治。圖/摘自google map
台中市林姓女大生今天上午11時騎車行經西屯區環中路二段、廣福路時,與左轉的轎車發生碰撞,林女倒地後無生命跡象,送醫不治。圖/摘自google map

台中市就讀大學的林姓女子今天騎車沿西屯區環中路二段往南屯方向行駛,行經廣福路時,疑似未依號誌規定行駛,與左轉的馮姓男子轎車發生碰撞,林女倒地,警消獲報到場時,林女已無生命跡象,送往中港澄清醫院急救,仍宣告不治,初步調查車禍雙方都無酒精濃度,詳細的案發原因,有待後續調查釐清,全案將由檢察官相驗釐清死因。

台中市消防局勤指中心表示,今天上午11時許接獲通報,西屯區環中路二段、廣福路的交叉路口發生車禍,西屯消防分隊到場時,一名女子已無呼吸心跳,經送往中港澄清醫院急救,急救後仍宣告不治,全案已通知警方到場處理。

據查,林姓女子(20歲)是在台中市就讀大學的大學生,今天上午11時許,沿著西屯區環中路二段往南屯方向行駛,行經廣福路時,與行駛在對向快車道,準備左轉廣福路往西方向行駛的馮姓男子(22歲)轎車發生碰撞,林女機車的車頭撞擊馮的轎車右側車身,林女送醫急救後不治。

據查,馮辯稱當時他是根據左轉燈號依規定行駛,警方調查林女、馮二人都無酒精濃度,警方將調閱監視器、查訪目擊者釐清案情,全案暫依過失致死罪嫌偵辦,林女死因報請檢察官相驗釐清,警方已通知家屬協助調查。

台中市 車禍 檢察官

延伸閱讀

女大生騎機車撞護欄路桿慘死 警追查原因

影/又是酒駕釀禍 男子開車逆向闖紅燈撞5車2人受傷

合歡山貨車墜50米谷拋飛女童 1死2傷疑酒駕釀禍

影/打錯檔?阿伯開車前進變後退波及3車

相關新聞

今年父親節男老師墜樓身亡 基隆信二路停車場又傳悲劇

基隆市林姓男子今天傍晚從信二路立體停車場墜樓身亡,林母哭著說,兒子有輕生念頭,已連兩天陪他走路散心。今天上到停車場12樓...

影/兒子被鬼附身?高雄男子當街攻擊路人

高雄黃姓男子疑情緒不穩,竟跑到路上攻擊路人,又用腳踹傷鄰居。路上民眾見狀嚇得報警,但沒想到,黃男竟然持菜刀將自己反鎖在房...

影/基隆大樓民宅晚間竄出火舌 消防員急撲滅進火場搜救

基隆市中正區新豐街一處大樓社區晚間7點半多發生火警,火舌從大樓4樓民宅竄出,火勢猛烈。消防局調派人車前往灌救,火勢撲滅後...

汐止改裝車深夜吵死人 警加強執法狂抓650件

新北市汐止區不少居民抱怨,改裝排氣管車輛噪音在深夜擾人清夢,警方加強執法,上月起稽查650件,將駕駛函請環保局依噪音管制...

來台10多年拿到身分證 越南女工不幸遭木材重壓身亡

從越南嫁來台的范姓女工在高雄木材批發場工作時,遭倒塌木材壓倒,她的頭部碎裂、四肢骨折變形當場死亡。高雄市府勞工局依違反職...

影/梨山90歲耆老打獵沒音訊 數十警義消接力搶救尋獲無礙

泰雅族習俗新年傳統必須有獵物款待客人,台中梨山部落90歲耆老9日獨自入山放陷阱捕獵,到晚上尚未返家,夜晚氣溫驟降到3度,...

影/台中龍井三合院火警 母子一死一重傷

台中市龍井區中央路一段29巷附近一處三合院,傍晚突然起火,造成母子一死一重傷,傷重的兒子已送梧棲童綜合醫院急救,起火原因...

影/基隆信二路停車場又傳有人墜樓 男子身亡 老母哭斷腸

基隆市40歲林姓男子今天傍晚從信二路立體停車場墜樓,掉落消防局信二分隊大門前路旁,當場死亡。林母哭著說,兒子有輕生念頭,已陪他兩天。今天到停車場後,兒子說要再上去拿東西,沒想到發生悲劇。警方已封鎖現場,調查案發原因。

影/驚悚!高雄女工清點木材 束帶突斷木材落下壓死她

高雄市大寮區今傳工地意外,范姓女工人在清點木材時,因綑綁木材的束帶斷裂,導致大量木材倒下,警消到場時,范女已當場死亡。

國道火燒車女子和2歲女童燒死 親屬赴桃殯指認

國道一號北上45公里桃園龜山段,今凌晨3點多歐姓男子貨櫃車,不明原因追撞前方郭姓男子的聯結車,歐噴飛出車外、邱姓妻子和年...

闖紅燈釀禍?女大生撞左轉轎車倒地送醫不治

台中市就讀大學的林姓女子今天騎車沿西屯區環中路二段往南屯方向行駛,行經廣福路時,疑似未依號誌規定行駛,與左轉的馮姓男子轎...

小心荷包別失血 竹崎159縣道本月起移動式測速照相

嘉義縣竹崎鄉的159線是往來嘉義市的重要幹道,平時車流量大、車速較快,為易超速肇事路段,負責轄區嘉義縣警察局竹崎分局本月...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。