男欠債不滿對方嗆「沒錢還去酒店」 烙人砸車

楊男因不滿彭姓數落,砸毀彭的白色轎車。記者邱奕能/翻攝
楊男因不滿彭姓數落,砸毀彭的白色轎車。記者邱奕能/翻攝

高雄楊姓男子不滿遭到債主的友人彭姓男子數落「沒錢還去酒店」,竟找來4名友人持球棒砸向彭的轎車,過程中,轄區前鎮警分局巡邏時發現,隨即強勢拔槍喝令要開車逃跑的楊男等人下車,將他們帶回派出所偵辦。警詢後依傷害、毀損、恐嚇、槍砲等罪嫌移送地檢署偵辦。

目擊者表示,昨天他到附近公園上廁所時,就聽到「碰!碰!碰!」聲響,一開始他還以為是哪尊神明生日,有人放鞭炮慶祝,結果沒想到一出廁所就看到一群人圍著一輛白色轎車猛砸。

據了解,彭男友人委託他討取楊男積欠的約1萬元的債務。彭男為催討債務,昨晚11點時,便開著白色BMW轎車載著林姓男子(24歲)、陳姓女子(19歲)到前鎮區復興三路勞工公園附近找楊。

但在雙方談話過程中,彭男數落楊男「沒錢還,還去酒店」,讓楊大怒找來孫男(19歲)等人到場,助陣友人上前持球棒猛砸彭男的轎車車身還有玻璃,造成車上的彭男等人被玻璃碎片割傷送醫,所幸無大礙。

轄區警方前鎮分局於附近巡邏時,聽見聲響趕往現場,拔出槍喝令見到警方要逃跑的楊等人下車,並將楊等5人壓制帶回派出所,並在楊的黑色轎車上起獲武士刀、折疊刀等。警詢後將孫男等依違反傷害、恐嚇、毀損、槍砲彈藥刀械管制條例送辦。

警方昨晚將楊男等人帶回後,現場留下四碎玻璃。記者邱奕能/攝影
警方昨晚將楊男等人帶回後,現場留下四碎玻璃。記者邱奕能/攝影
警方在楊男等人的黑色轎車上起獲球棒、武士刀等。記者邱奕能/攝影
警方在楊男等人的黑色轎車上起獲球棒、武士刀等。記者邱奕能/攝影

恐嚇 債務

延伸閱讀

影/高雄深夜街頭驚見賓士狂追車 5男追丟...砸車洩憤

影/機車改裝排氣管 猛催油門太吵 遭惡煞當街砸車

毒蟲躲警 鬧市駕車衝撞 香客驚睹追逐戰

影/打錯檔?阿伯開車前進變後退波及3車

相關新聞

台鐵台南榮譽街平交道死亡事故 疑情緒不穩行人臥軌

台鐵台南市東區榮譽街平交道附近路段,晚間8點50分發生疑行人臥軌,區間車撞到人停在軌道,車上100多名乘客由另輛區間車接...

林森四面佛縱火案 檢聲押禁見2嫌

台北林森北路四面佛火警案,警方逮捕涉嫌教唆縱火的李男和縱火的鄭男2人,今下午移送台北地檢署偵辦。檢察官複訊後認定兩人涉犯...

機房起火悶燒疏散3百房客 晶華酒店告香奈兒要求償

台北市五星級飯店晶華酒店前年凌晨發生火警,消防局緊急疏散300多名房客,所幸無人傷亡,消防局發現起火點在地下一樓排風管機...

指唐從聖爆料害李沛旭婚變 鏡週刊副總遭起訴

李沛旭被爆料在一場夜唱聚會上,和伊林師妹曾智希雙雙消失,被眾人目睹躲在角落喇舌並拍下,照片流到女友蔡淑臻手中,讓婚事破局...

北市四面佛廟縱火案 起因為債務官司糾紛

29歲李姓男子因和台北市林森北路四面佛廟的陳姓廟公有債務糾紛而在網路互嗆,心生不滿的李男便教唆鄭姓友人於7日到四面佛廟縱...

男欠債不滿對方嗆「沒錢還去酒店」 烙人砸車

高雄楊姓男子不滿遭到債主的友人彭姓男子數落「沒錢還去酒店」,竟找來4名友人持球棒砸向彭的轎車,過程中,轄區前鎮警分局巡邏...

旗山1歲童送醫已死亡 竟是保母揮拳打臉搥頭

高雄旗山區今年4月驚傳1歲多羅姓男童送醫時已身體僵硬,徐姓保母承認出手毆打遭法辦,橋頭地檢署查出,男童僅因沒理會呼喚,徐...

影/想趁里長補選警察「比較忙」開賭場?19人被逮

台南市官田區一名長車禍過世,前天補選,李姓女子異想天開認為這時候警察忙於選舉維安,比較沒有空抓賭,利用民宅開職業賭場,麻...

滷肉飯千金險遭擄 犯嫌做完筆錄竟放了

新北市發生擄人未遂案件,板橋一間以滷肉飯聞名的40年小吃店千金本月1日返家途中,差點遭埋伏歹徒強押上車,所幸她機警蹲下並...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。