親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線

獨/證據在這!楊蕙如網軍 背後果然有「業主」

後來呢?日本的殘酷記者與大津幼兒園的死亡悲劇

架自拍論壇誘會員PO「嫩妹照」 他海賺77萬元後挨告

2019-11-29 11:03聯合報 記者賴郁薇/即時報導

高雄市陳姓作業員私自架設「自拍論壇」,吸引論壇會員「投稿分享賺積分」,從會員手中蒐羅嫩妹色情圖文;自拍論壇上線短短2年,陳男就從會員會費、廣告多角獲利77萬元。橋頭地院審結,依違反兒童及少年性剝削防制條例,判處陳男有期徒刑4月,得易科罰金,緩刑2年,可上訴。

檢警從1名蔡姓會員循線查出,論壇版主就是在派遣公司擔任作業員的陳男。陳男在2014年底架設「自拍論壇」,會員只要上傳色情圖文或分享自拍影像,就能賺取論壇積分、獲得瀏覽權;陳並在2016年7月1日開始上線收費。

警方登門查緝「自拍論壇」時,發現網站內不乏兒童、青少年裸露私密部位的影像,還為刺激瀏覽,猛下「極品嫩妹愛自拍」、「非主流嫩嫩小胖妹」、「可愛的眼鏡小嫩妹」等火辣標題。檢警查出,論壇上線收費後,每月光是會員會費,就讓陳男進帳3萬元收入,他還收取廣告,短短2年就賺了77萬1290元。

陳男架設色情論壇罪證確鑿,他也坦白犯行。橋頭地院審理認為,育有1女的陳男理應知道,保護兒童及少年免於性剝削已然成為國際共識,他卻仍架設網站,供會員上傳猥褻圖文,還任由影像供不特定人瀏覽、下載,明顯缺乏保護兒少正常成長意識,還助長散布偏差觀念,危害社會善良風俗,相當不可取。

橋頭地院認定陳男違反兒童及少年性剝削防制條,犯以網際網路供人觀覽未成年人猥褻行為電子訊號罪;但法官念在陳男因一時失慮犯案,犯後有悔意,態度尚可,判處有期徒刑4月,得易科罰金12萬元,緩刑2年,並宣告支付國庫5萬元、接受法治教育1場次,緩刑期間交付保護管束,可上訴。

高雄市陳姓作業員私自架設「自拍論壇」,站內猥褻影像當事人不乏兒童、青少年,橋頭地...
高雄市陳姓作業員私自架設「自拍論壇」,站內猥褻影像當事人不乏兒童、青少年,橋頭地院依違反兒童及少年性剝削防制條,判處陳男有期徒刑4月,得易科罰金,緩刑2年,可上訴。示意圖/ingimage
分享

自拍猥褻廣告

延伸閱讀

神鬼交鋒!印度男扮機師爽搭15次飛機 終於失...

已婚飛官和女士官爆發不倫戀 航特部:調查中秉...

影/威尼斯洪水中自拍 男子一腳踩入河道險滅頂

自拍「欄」不住? 女大生華山墜崖亡 景區先撇...

相關新聞

貨輪汙染北海岸判賠1.6億 漁民:不知會汙染多少年

2019-11-29 20:35

竹市交通違規檢舉提升網速與容量 達人檢舉量暴增

2019-11-29 22:02

超勤違憲 消防署:3年內改善 5年增補3千人為目標

2019-11-29 21:53

大法官指工時規範不足 消防署盼5年增補3000人

2019-11-29 21:16

影/台中施工做法有歧見 工人上演全武行

2019-11-29 20:55

影/特勤支援警力車禍台南5警受傷 賴清德到院慰問

2019-11-29 19:32

是金ㄟ!這群自甘墜落的吸毒犯 竟能重回幸福懷抱

2019-11-29 18:55

進口國外屁屁萬用膏販售 竟未經衛生主管機關核准

2019-11-29 17:58

熱門文章

台中街頭活春宮原來是他 北部商人偕氣炸正宮上警局

2020-01-20 11:55

帶汽油向韓國瑜抗議 李柏融一度揚言自焚

2020-01-20 13:46

網軍案楊蕙如不認罪 法官2月14日傳她開庭

2020-01-20 16:16

獨/證據在這!楊蕙如網軍背後果然有「業主」

2020-01-21 10:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top