快訊

台南市將軍區發生槍擊命案!一死一重傷 槍嫌逃逸

蛋襲陳超明服務處 3國中生到案

立委陳超明在苗栗縣後龍鎮競選服務處看板1日晚間遭3名國中男生蛋襲,警方6小時後破案。 圖/擷取自臉書「陳超明─阿明哥粉絲團」
立委陳超明在苗栗縣後龍鎮競選服務處看板1日晚間遭3名國中男生蛋襲,警方6小時後破案。 圖/擷取自臉書「陳超明─阿明哥粉絲團」

國民黨立委陳超明在苗栗後龍鎮競選服務處大型選舉看板,前天下午發現遭蛋襲,警方循線掌握3名國中男生涉案,前晚到案都說一時無聊好玩丟雞蛋,警方調查初步排除政治力。

陳超明表示,他行得正,不怕挑釁,但認為3人年紀輕輕,丟雞蛋很奇怪,認為這麼小的孩子怎麼會做這種事,懷疑動機不單純,可能有心人指示或利用,但他不會提告。

陳超明後龍鎮服務處尚未成立作業,11月1日剛架設他與國民黨總統參選人韓國瑜合照看板,前天下午發現1日晚間遭人蛋襲,蛋汁、蛋殼散落一地。苗栗縣竹南警分局成立專案小組偵辦,調閱監視器影像,加強網路及周邊查訪,鎖定附近3名國中男生,前天深夜3人由家長陪同到案,坦承犯行。

警方初步查出,3名國中男生騎車到住家附近陳超明後龍鎮服務處,覺得無聊,一時興起丟雞蛋10多顆,初步排除有人教唆或政治動機,警方表示針對大型選舉看板及競選總部或服務處,將加強巡邏守望,規畫警力維護安全。

陳超明 2020選舉 2020立委選舉 2020選舉苗栗縣立委

延伸閱讀

陳超明選舉看板遭蛋襲 3名少年無聊好玩丟的

陳超明後龍競選總部遭擲雞蛋 對手羅貴星譴責暴力

影/學生自由發揮創意 立委參選人陳超明line貼圖上架

影/陳怡樺不選立委 代表郭家軍擔任苗栗親善大使

相關新聞

一歲半童奧萬大墜橋慘死 園區經理15萬交保

南投縣仁愛鄉奧萬大國家森林遊樂區昨發生男童墜橋身亡意外,外界質疑家長輕忽照顧,男童父澄清,「手牽著都沒放開」,兒子跌坐縫...

男子離家多天又跌傷 派出所內與父相擁

高雄劉姓男子離家3天,因飢餓難耐面容憔悴,剛好被巡邏員警看見,警方下車關心時,發現他曾被家人通報失蹤協尋人口,員警在幫劉...

男童墜奧萬大吊橋亡 園區經理15萬元交保

許姓男童昨天與父母走奧萬大吊橋,從護欄與橋面縫隙摔下溪床死亡。檢察官訊問相關人員後,依涉犯過失致死罪嫌,今天諭令園區廖姓...

碰!新北板橋傳槍響 17歲少年疑自戕殞命

新北市板橋區一名少年今天傍晚疑在住處房間持槍自戕,雖被緊急送醫,但搶救後仍不治,警方正釐清原因和槍枝來源。

奧萬大吊橋男童殞命 屏東「山川琉璃吊橋」安全被關注

南投仁愛鄉奧萬大森林遊樂區,昨天驚傳有2歲男童吊橋墜落溪床身亡,全台吊橋安全成為備受矚目。屏東縣三地門鄉「山川琉璃吊橋」...

幼童墜奧萬大吊橋敲警鐘 新北3吊橋因這設計無隙可乘

南投縣仁愛鄉奧萬大森林遊樂區昨驚傳新北一名約2歲許姓男童,因橋體搖晃造成墜橋意外,新北轄內吊橋、景觀橋眾多,吊橋安全也引...

義消打火更有保障!嘉縣千萬採購裝備、救命器

嘉義縣議會今天縣政總質詢,縣議員陳信文提出為打火義消增購救命器,縣消防局回應,明年中央補助及地方配合款已編預算共1000...

超扯八點檔!摻洗碗精入孕婦水壺害腹瀉 父親女友幹的

新北市新莊區一名懷孕23周的翁姓女子,因父親的黃姓女友在水壺裡偷加洗碗精,腹瀉不止,事後產檢更發現胎兒有唇顎裂情況,懷疑...

台南聯法拍會明天登場 2014年中華小貨車下殺5折

行政執行署台南分署明天下午3點起,在該署二樓拍賣室,舉辦聯合法拍會,台南分署今天說,值得一提的是1輛2014年份中華小貨...

84歲老翁失蹤8天 今在溪床找到遺體

花蓮瑞穗鄉一名84歲楊姓老翁自從28日上山後失蹤,家屬向花蓮消防局第三大隊報案,經過一周時間搜索後,不幸在瑞穗鄉打落馬溪...

過分!高屏舊鐵橋黃花海美翻 民眾拍照「失控」踩花

高屏舊鐵橋旁,每到秋冬、春夏交際,壯觀的花海盛開,成為新興網紅景點。11月初大片黃波斯菊花陸續綻放,再度吸引大批民眾拍照...

男子坐超商外昏厥16歲店員CPR搶救 可惜送醫仍回天乏術

新北市新店區一名年約46歲李姓男子,於11月2日獨坐在超商外休息,卻因身體不適暈倒在地,路人見狀隨即報案並請16歲超商店...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。