親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
卡神養網軍風暴
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
泰簽新制惹爭議
政治
軍事
綜合

影/士官疑墜樓身亡 立委洪慈庸要國防部查明

2019-10-21 12:45聯合報 記者游振昇/台中即時報導

已婚43歲沈姓上士今天在台中后里營區疑墜樓死亡,軍方表示仍在調查中,立委洪慈庸表示,已要求國防部查明士官死因,她說國內近期發生幾件軍中疑似士官兵自傷情形,仍在進一步了解,是否有心理困難問題,前一陣子還有軍中疑似自焚案件,調查可能有軍中霸凌。

洪慈庸說,今天的案件她要國會辦公室和國防部聯絡了解查明,士官最近是否有異常,或近幾小時發生什麼事件,造成這種結果,她都要國防部查明,她會持續了解關心。

據了解,沈姓士官今天早上6點多,被同袍發現倒臥宿舍前草皮,宿舍是3樓建築,他被發現時意識不清,送到台中國軍總醫院急救,早上7點30分仍不治,他被發現時穿迷彩內衣和短運動褲;他已婚育有一名兒子,曾服志願役,退伍後97年再入伍,在二級廠負責後勤保修,是督導工作,擔任士官幹部,表現正常。

立委洪慈庸今天說,要國防部查明士官疑墜樓死亡案。記者游振昇/攝影
立委洪慈庸今天說,要國防部查明士官疑墜樓死亡案。記者游振昇/攝影
分享

國防部洪慈庸

延伸閱讀

陸軍裝甲586旅士官疑自傷不治 軍方配合檢警...

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top