親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台南道場縱火案
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

搭火車為省12元 台鐵列車長與小三婚外情曝光

2019-10-14 13:10聯合報 記者張雅婷/新竹即時報導

為了省12元,竟得不償失!56歲李姓女子與已婚的詹姓列車長發展婚外情,去年10月李女購票搭乘台鐵新竹至湖口區間車,竟然只透過自動售票機購買僅13元的半票上車,待汪姓列車長查驗票時,李女還拿出詹男的工作證影本,謊稱是詹男的老婆,結果遭到汪姓列車長識破,這段婚外情因此曝光,李女、詹男2人也遭起訴。

起訴書提到,詹男在台鐵擔任列車長,不顧已婚身分執意與李女交往,還私下將員工通勤車證、工作證影本交予李女。去年10月16日,李女搭火車為省12元價差,透過自動販賣機購買新竹至湖口區間車的半票,直到列車行經新豐車站間,遇到汪姓列車長查票,李女拿出詹男證件影本謊稱是詹的妻子。

汪姓列車長直覺有異,扣下證件影本後,通報站務員將李女帶往新豐車站辦公室查核身分。面對新豐火車站副站長詢問,李女堅稱是詹姓列車長妻子,並以忘記攜帶身分證為由,拒絕出示證件;為了取信現場的人,李女簽下詹男配偶本名、身分證字號、出生年月日等個人資料供查核,接著就謊稱「有急事出去一下」逃離火車站。

事後鐵路警察局介入調查,並通知詹男配偶許女到案說明,詹男因擔憂婚外情曝光,調查過程中還謊稱「我不知道是誰冒用!」,詹男說,僅將員工通勤車證、工作證影本交由老婆使用,但她卻不慎遺失而遭撿走、冒用身分,檢警調查卻發現,詹男在婚外情中愛得高調,內部多位員工都知道他有小三,2人還時常搭乘區間車幽會。

最後警方順利查出李女身分,依照詐欺得利未遂、偽造私文書罪嫌將李女起訴;而詹男也遭依未指定犯人誣告罪嫌起訴。

新竹火車站。記者張雅婷/攝影
新竹火車站。記者張雅婷/攝影
分享

婚外情

延伸閱讀

法官聲請釋憲:挑動道德禁忌的通姦罪與相姦罪

空姐小三挨告 2天後照常偕人夫爽遊歐洲

大老婆的反擊! 截取丈夫和小三鹹濕對話獲賠3...

小三「自首」要斬情絲 正宮原諒丈夫 小三卻挨...

熱門文章

影/台南清晨機車等紅燈被撞 預拌混凝土車闖禍1死3傷

2019-12-16 09:14

又一個總經理被職場霸凌? 亞航前總座遭降職當警衛

2019-12-16 11:12

謝和弦三度到中時大樓 這次不噴漆要和警衛聊天

2019-12-16 12:45

影/2越南女移工騎車外出遇劫 一人遭貨車爆頭輾斃

2019-12-16 15:53

北市火燒四面佛 背後上億利益…警都攔不住

2019-12-16 10:00

嚇!貨車轉彎車上多1人 原來是機車騎士車禍彈飛後車斗

2019-12-16 14:46

油漆父看女兒表演怕她丟臉 忍痛用強溶劑狂洗手

2019-12-16 12:07

彰化食品汙泥傾倒農地案 彰檢查出卜蜂涉案要求清乾淨

2019-12-16 13:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top